Солянка мясная сборная. Как приготовить солянку мясную сборную

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Солянка
Главная » Бульоны и супы » Солянка » Как приготовить солянку мясную сборную

Как приготовить солянку мясную сборнуюИнгредиенты для солянки: Мясные ребрышки — 150 г, говядина — 40 г, ветчина вареная — 20 г, сосиски — 20 г, почки — 30 г, лук репчатый — 50 г, огурцы соленые — 30 г, каперсы — 10 г, маслины — 25 г, оливки — 10 г, томат-пюре — 25 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 30 г, лимон — 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
В кипящий мясной бульон положить предварительно пассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Не следует варить солянку вместе с маслинами — это ухудшает ее вкус.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Солянка мясная сборная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить солянку мясную сборную?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить солянку мясную сборную. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Солянка мясная сборная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить солянку мясную сборную, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Солянка рыбная

    Ингредиенты для рыбной солянки: Стерлядь - 125 г, судак свежий - 122 г, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 35 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 8 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец, зелень.Готовим рыбную солянку. Сырую рыбу из семейства осетровых нарезать по 3-4 куска на порцию, а филе судака на 1-2 куска. Ос...

  • Солянка жидкая старинная

    Ингредиенты для старинной солянки: Бульон рыбный - 300 г, капуста свежая - 60 г, грибы соленые или маринованные - 40 г, огурцы соленые - 30 г, томат-пюре - 25 г, маслины - 10 г, сало - 20 г, сельдь копченая - 20 г, лук репчатый - 40 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль; для фрикаделек: филе рыбное - 40 г, мясо криля (креветок) - 10 г, молоко - 15 г, лук репчатый - 5 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 10 г,...

  • Солянка мясная

    Для рецепта нам протребуется:говядина - 500 г.вода - 2,5 литра лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. копченая грудинка - 200 г. колбаса копченая - 200 г. картофель - 3 шт. огурцы соленые - 3-4 шт. томатный соус - 3 столовых ложкилавровый лист - 2 шт.душистый перец 4 горошины лимон зелень петрушки соль свежемолотый перецРецепт приготовления:1. Говядину положить в литую алюминиевую кастрюлю с водой. Добавить очищенную л...

  • Солянка с чечевицей и каперсами

    Ингредиенты на 3 порции:- 400 г капусты,- 2 луковицы,- 2 моркови,- 1 зубчик чеснока,- 250 г консервированной красной чечевицы,- 30 г вяленых томатов в масле,- 2 ст. ложки растительного масла,- 150 мл бульона,- винный уксус,- кайенский перец,- 2 ст. ложки каперсов.Капусту нашинковать, посолить и размять хорошо руками, чтобы пустила сок. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими пол...

  • Солянка мясная с рисом

    Ингредиенты для мясной солянки с рисом: Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина - 30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 40 г, каперсы - 20 г, сок томатный - 30 г, маслины - 10 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 20 г, лимон - 1/10 шт., зелень, соль.Лук мелко нарезать, пассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до полной готовности...

  • Солянка белая

    Ингредиенты:- 200 г говядины,- 2 л воды,- 100 г говяжьих почек,- 2 соленых огурца,- 2-3 средних луковицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 100 г ветчины,- 100 г сосисок,- 1 ст. ложка каперсов,- 6-7 горошин черного перца,- 2-3 лавровых листа,- 1 горсть маслин без косточек,- 1 горсть оливок без косточек,- 4 ломтика лимона,- 4 ст. ложки сметаны,- свежая зелень укропа и петрушки,- соль по вкусу.Сварить бульон из говядины ...

  • Солянка с кальмарами

    Ингредиенты солянки с кальмарами: Кальмары - 150 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 20 г, томат-паста - 15 г, масло растительное - 30 г, чеснок - 5 г, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль.Почищенные и помытые кальмары отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарез...

Оставьте комментарий

x