Солянка мясная сборная. Как приготовить солянку мясную сборную

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Солянка
Главная » Бульоны и супы » Солянка » Как приготовить солянку мясную сборную

Как приготовить солянку мясную сборнуюИнгредиенты для солянки: Мясные ребрышки — 150 г, говядина — 40 г, ветчина вареная — 20 г, сосиски — 20 г, почки — 30 г, лук репчатый — 50 г, огурцы соленые — 30 г, каперсы — 10 г, маслины — 25 г, оливки — 10 г, томат-пюре — 25 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 30 г, лимон — 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
В кипящий мясной бульон положить предварительно пассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Не следует варить солянку вместе с маслинами — это ухудшает ее вкус.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Солянка мясная сборная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить солянку мясную сборную?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить солянку мясную сборную. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Солянка мясная сборная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить солянку мясную сборную, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Солянка по-домашнему

    Ингредиенты солянки по-домашнему в расчете на 1 порцию: Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски или сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый лист, соль.Это наверное самый доступный рецепт солянки. Приступаем к приготовлению солянки по-домашнему.Шинкуем лук и пассеруем на слив...

  • Солянка украинская

    Ингредиенты для украинской солянки: Почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 150 г, сало - 35 г, лук репчатый - 60 г, чеснок - 5 г, томат-паста - 40 г, огурцы соленые - 50 г, каперсы - 10 г, лимон - 1/10 шт., сметана - 20 г, перец красный молотый, зелень, соль.Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом. Чеснок натереть на мелкой терке. Отварные или жареные телячьи по...

  • Солянка жидкая старинная

    Ингредиенты для старинной солянки: Бульон рыбный - 300 г, капуста свежая - 60 г, грибы соленые или маринованные - 40 г, огурцы соленые - 30 г, томат-пюре - 25 г, маслины - 10 г, сало - 20 г, сельдь копченая - 20 г, лук репчатый - 40 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль; для фрикаделек: филе рыбное - 40 г, мясо криля (креветок) - 10 г, молоко - 15 г, лук репчатый - 5 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 10 г,...

  • Солянка по-грузински

    Ингредиенты для солянки по-грузински: Говядина (филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томатная паста - 25 г, соус "Сацибели" - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы - 10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень.Готовим солянку по-грузински: Нарезаем мелкими кусочками говядину, посыпаем солью, перцем, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томатную па...

  • Солянка с кальмарами

    Ингредиенты солянки с кальмарами: Кальмары - 150 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 20 г, томат-паста - 15 г, масло растительное - 30 г, чеснок - 5 г, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль.Почищенные и помытые кальмары отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарез...

  • Рыбная солянка сборная

    Ингредиенты для рыбной сборной солянки: Бульон рыбный - 250 г, рассол огуречный - 50 г, лимон - 1/8 шт., филе рыбное - 100 г, раки - 50 г, горбуша отварная соленая, кета - 50 г, осетрина свежая - 50 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, помидоры - 40 г, каперсы - 5 г, маслины - 5 г, грибы соленые - 30 г, морковь - 20 г, масло растительное - 10 г, корень петрушки - 10 г, зелень петрушки, укропа - 5 г, лавровы...

  • Солянка с чечевицей и каперсами

    Ингредиенты на 3 порции:- 400 г капусты,- 2 луковицы,- 2 моркови,- 1 зубчик чеснока,- 250 г консервированной красной чечевицы,- 30 г вяленых томатов в масле,- 2 ст. ложки растительного масла,- 150 мл бульона,- винный уксус,- кайенский перец,- 2 ст. ложки каперсов.Капусту нашинковать, посолить и размять хорошо руками, чтобы пустила сок. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими пол...

Оставьте комментарий

sadasd

x