Солянка мясная сборная. Как приготовить солянку мясную сборную

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Солянка
Главная » Бульоны и супы » Солянка » Как приготовить солянку мясную сборную

Как приготовить солянку мясную сборнуюИнгредиенты для солянки: Мясные ребрышки — 150 г, говядина — 40 г, ветчина вареная — 20 г, сосиски — 20 г, почки — 30 г, лук репчатый — 50 г, огурцы соленые — 30 г, каперсы — 10 г, маслины — 25 г, оливки — 10 г, томат-пюре — 25 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 30 г, лимон — 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
В кипящий мясной бульон положить предварительно пассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Не следует варить солянку вместе с маслинами — это ухудшает ее вкус.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Солянка мясная сборная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить солянку мясную сборную?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить солянку мясную сборную. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Солянка мясная сборная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить солянку мясную сборную, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Солянка рыбная

    Если вам красная рыба в жаренном или в запеченном (в духовке) виде уже порядком надоела, переходите на солянку. Это очень вкусно и очень полезное блюдо, к тому же довольно просто готовится. Для приготовления нужна любая красная рыба, но желательно, чтобы это было не чистое филе, а кусочек с косточкой. Сначала варится бульон с косточки и уже потом на основе этого бульона варится солянка.Готовим солянку: лук нарезанный...

  • Солянка рыбная

    Ингредиенты для рыбной солянки: Стерлядь - 125 г, судак свежий - 122 г, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 35 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 8 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец, зелень.Готовим рыбную солянку. Сырую рыбу из семейства осетровых нарезать по 3-4 куска на порцию, а филе судака на 1-2 куска. Ос...

  • Солянка по-мегрельски

    Солянка по-мегрельски – блюдо грузинской кухни.Ингредиенты:- 600 г телятины,- 2-3 ст. ложки сливочного масла,- 4 средних луковицы,- 2 стакана говяжьего бульона,- 300 г соленых огурцов,- 3-4 зубчика чеснока,- 3 ст. ложки томатной пасты,- 1 средний пучок кинзы.Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10-15 минут. ...

  • Солянка украинская

    Ингредиенты для украинской солянки: Почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 150 г, сало - 35 г, лук репчатый - 60 г, чеснок - 5 г, томат-паста - 40 г, огурцы соленые - 50 г, каперсы - 10 г, лимон - 1/10 шт., сметана - 20 г, перец красный молотый, зелень, соль.Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом. Чеснок натереть на мелкой терке. Отварные или жареные телячьи по...

  • Солянка мясная с рисом

    Ингредиенты для мясной солянки с рисом: Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина - 30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 40 г, каперсы - 20 г, сок томатный - 30 г, маслины - 10 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 20 г, лимон - 1/10 шт., зелень, соль.Лук мелко нарезать, пассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до полной готовности...

  • Солянка с чечевицей и каперсами

    Ингредиенты на 3 порции:- 400 г капусты,- 2 луковицы,- 2 моркови,- 1 зубчик чеснока,- 250 г консервированной красной чечевицы,- 30 г вяленых томатов в масле,- 2 ст. ложки растительного масла,- 150 мл бульона,- винный уксус,- кайенский перец,- 2 ст. ложки каперсов.Капусту нашинковать, посолить и размять хорошо руками, чтобы пустила сок. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими пол...

  • Солянка по-грузински

    Ингредиенты для солянки по-грузински: Говядина (филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томатная паста - 25 г, соус "Сацибели" - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы - 10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень.Готовим солянку по-грузински: Нарезаем мелкими кусочками говядину, посыпаем солью, перцем, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томатную па...

Оставьте комментарий

sadasd

x