Сливочный суп с семгой. Как приготовить сливочный суп с семгой

Автор: , 30.04.2016, Рубрика: Рыбный суп
Главная » Бульоны и супы » Рыбный суп » Как приготовить сливочный суп с семгой

Как приготовить сливочный суп с семгойИнгредиенты: на 2,5 л воды — 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый (1 луковица), 150 г моркови, 500 мл сливок (10-20%), соль, растительное масло, зелень по вкусу.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Семгу нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить помидоры, обжарить.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу, влить сливки, послить. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сливочный суп с семгой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сливочный суп с семгой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сливочный суп с семгой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сливочный суп с семгой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сливочный суп с семгой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыбный суп с ароматными гренками

    Рыбный суп – блюдо для настоящих гурманов, которые любят вкусную и некалорийную пищу. Ароматный, питательный и невероятно полезный суп из рыбы и морепродуктов станет незаменимым во время будничного домашнего обеда и займет достойное место на праздничном столе…Ингредиенты для рыбного супа:- 250 граммов форели;- 250 граммов свежего судака;- 250 граммов морского коктейля (креветки, морские гребешки, грибы, мидии и т.д.)...

  • Рыбный суп из лосося

    Для того, чтобы приготовить этот рыбного супа нужны такие продукты: 300-400 филе лосося, 100 граммов соцветий брокколи, одна среднего размера луковица, один сладкий перец, одна средняя морковка, 20 граммов сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень.Филе лосося необходимо отварить в течении двух-трех минут в кипящей, с добавлением небольшого количества соли, воде, затем воду нужно слить, а рыбу отло...

  • Буйабес

    Для приготовления супа нам понадобится:1 кг средиземноморской рыбы (например, тригла — морской петух, треска, окунеобразные, морской черт и тому подобные) или треска и тресковые, макрель, морская щука — барракуда, но только не линь,2 ст.л. лимонного сока,1 ч.л. соли,500 г морских моллюсков,1 луковица,1 морковь,1 лук-порей,1/4 черешка сельдерея,3 помидора,4 зубчика чеснока,2 шт. картофеля,1/2 чашки растительного масла...

  • Суп рыбацкий

    Суп рыбацкий – рецепт греческой кухни.Ингредиенты:- 2 крупных морских окуня или трески,- 1/2 ч. ложки черного перца горошком,- 2 лавровых листа,- 3 средних моркови,- 1 крупная луковица,- 3 крупных картофелины,- 2 маленьких кабачка,- 1/2 стакана оливкового масла,- сок 1 лимона,- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить и нарезать на средние куски. В кастрюлю влить 2 литра воды, по...

  • Суп буйабес

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г морской рыбы, 400 г любых морепродуктов, 2 моркови, 2 лука-порея, 2 репчатых луковицы, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 60 мл 20%-ных сливок или белого вина, черный и красный молотый перец, соль.Потушить в масле нарезанные репчатый лук, чеснок и помидоры без шкурки. Влить пол-литра воды и оставить закипать. Затем добавить очищенную и нарезанную рыбу, дать покипеть 5 минут и опустить мореп...

  • Уха со сладким перцем

    Главным ингредиентом для приготовления ухи является конечно же рыба! Нам потребуется грамм 300 г карпа или толстолобика, репчатого лука 50 г, сладкого перца 2 штуки, помидоров 50 г, ну и зелени возьмите по вкусу.Промойте рыбу, отделите филе от костей. Голову и кости вместе с репчатым луком поставьте варить на 30 мин, периодически снимая пену. Добавьте в бульон сладкий стручковый перец. Когда бульон будет готов, проце...

  • Суп "Царство Нептуна"

    Ингредиенты:- вода – 4 стакана,- рыба, консервированная в собственном соку – 1 банка,- креветки варено-мороженые – 10 шт.,- лук репчатый – 1/2 шт.,- морковь – 1/2 шт.,- фасоль красная – 1/4 стакана,- фасоль белая – 1/4 стакана,- горошок зеленый замороженный (или консервированный) – 2 ст. ложки,- кукурудза консервированная – 2 ст. ложки,- зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки,- чеснок – 1 зубок,- соль, перец черный мол...

Оставьте комментарий

sadasd

x