Суп фасолево-томатный с копченостями. Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями

Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостямиИнгредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) — 300-400 г, фасоль в томатном соусе — 1 банка, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 1-2 шт., зелень укропа и кинзы, соль, перец, томатная паста (или кетчуп) — 2-3 ст. ложки, растительное масло – для пассерования.
Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель и морковь порезать кубиками. Болгарский перец нарезать полукольцами. В бульон положить картофель и болгарский перец.
Лук и зелень мелко нарезать. Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп фасолево-томатный с копченостями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп фасолево-томатный с копченостями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Луковый суп

    Рецепт современного лукового супа впервые пришел из Франции семнадцатого века, тогда он готовился из корки сухого хлеба или гренок, говяжьего бульона и лука. Данный же рецепт более богат ингредиентами, хотя в основе его лежат те же самые продукты.Итак, для приготовления французского лукового супа, необходим следующий набор продуктов: пол килограмма репчатого лука; один литр темного бульона из говядины; 200 граммов бе...

  • Суп из брокколи со слоеными пирожками

    Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 средняя луковица, 40 г сливочного масла, 0,5 бульона (можно из кубика), 100 г сливок, 200 мл молока, 1 столовая ложка муки, соль, мускат, слоеное тесто для пирожков, 1 яичный желток, 200 г твердого сыра, 150 г сметаны.Способ приготовления: Лук нарезать и потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности. Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, с...

  • Суп картофельный с овсянкой

    Ингредиенты:- вода – 6 стаканов,- картофель – 5 шт.,- крупа овсяная – 4 ст. ложки,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки рубленая – для подачи.Овсяную крупу замочите в горячей воде на 3 часа. Воду слейте.Лук почистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на масле в глубоком сотейнике до золотистого цвета.Очищенный и нарезанный кубиками картофель з...

  • Мексиканский суп

    Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 авокадо, 1 пучок кинзы, 1 лайм, кукурузные чипсы, соль, перец.Сварите курицу на медленном огне в 4 стаканах воды, обжарьте в оливковом масле чеснок, острый перец и лук, предвари...

  • Суп из свежих томатов с маслом базилика

    Ингредиенты: на 600 мл овощного бульона - 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл (2 ст. ложки оливкового масла), 25 г сливочного масла, 2 моркови, 900 г спелых томатов, 2 ст. ложки томатного пюре, соль, свежемолотый черный перец, для украшения блюда - натертый овечий сыр (сыр Фета).Для приготовления базиликового масла: 12 листьев базилика, 90 мл (6 ст. ложек) оливкового масла.Нарежьте лук и чеснок. Растопите в с...

  • Томатный суп с рисом

    В данном рецепте требуются такие ингредиенты: два с половиной литра воды, 700 граммов помидор, пол килограмма мясного фарша, одно яйцо, одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 150 граммов риса, растительное масло, черный перец и соль, сметана и зелень петрушки.Репчатый лук следует почистить и измельчить, а после этого обжарить на растительном масле. Из мясного фарша смешанного с куриным яйцом необходимо сделать ...

  • Луковый суп с сельдереем

    Ингредиенты:- 700 г лука-порея,- 1 луковица,- 2 моркови,- 1 корень сельдерея,- 50 г риса,- 2 ст. ложки растительного масла,- 500 мл рассола от квашеной капусты,- 1 пучок любистка (или петрушки),- соль, молотый черный перец.Белую часть лука-порея нарежьте кольцами и спассеруйте в масле. Переложите в кастрюлю и залейте 3 л воды. Репчатый лук, морковь, корень сельдерея очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю рис,...

Оставьте комментарий

sadasd

x