Суп фасолево-томатный с копченостями. Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями

Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостямиИнгредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) — 300-400 г, фасоль в томатном соусе — 1 банка, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 1-2 шт., зелень укропа и кинзы, соль, перец, томатная паста (или кетчуп) — 2-3 ст. ложки, растительное масло – для пассерования.
Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель и морковь порезать кубиками. Болгарский перец нарезать полукольцами. В бульон положить картофель и болгарский перец.
Лук и зелень мелко нарезать. Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп фасолево-томатный с копченостями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп фасолево-томатный с копченостями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп фасолево-томатный с копченостями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп из брокколи со слоеными пирожками

    Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 средняя луковица, 40 г сливочного масла, 0,5 бульона (можно из кубика), 100 г сливок, 200 мл молока, 1 столовая ложка муки, соль, мускат, слоеное тесто для пирожков, 1 яичный желток, 200 г твердого сыра, 150 г сметаны.Способ приготовления: Лук нарезать и потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности. Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, с...

  • Осенний суп

    На 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на...

  • Суп с фасолью и рисом

    Ингредиенты: фасоль белая (вареная или консервированная) – 1 стакан, бульон мясной – 4 стакана, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., рис – 1/2 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу, зелень укропа и петрушки рубленая.Лук нарежьте кубиками, морковь – соломкой. Овощи смешайте и спассеруйте на масле 3-4 минуты. В кипящий бульон положите рис, варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, фас...

  • Томатный суп с рыбой

    Ингредиенты, которые нужны для приготовления данного супа: около 500-600 граммов мороженой морской рыбы, четыре-пять некрупных картофелины, одна морковь, четыре больших помидора, две небольших головки репчатого лука, три столовых ложки сливочного масла, корень петрушки, соль и специи по вашему вкусу, зелень укропа или петрушки.Корень петрушки, морковь и репчатый лук следует измельчить и спассеровать на сливочном масл...

  • Овощной суп с брынзой

    На 3 стакана воды: брынза – 150 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец красный молотый – по вкусу, масло растительное – для пассировки, зелень укропа и петрушки рубленая.Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Морковку и лук обжарьте на растительном масле.Очищенный картофель нарежьте кубиками, всыпьте в кипящую воду. Через 5-7 минут добавьте морковь и лук. На...

  • Суп гороховый с сыром

    Ингредиенты: на 2 л воды – 0,5 стакана гороха, 2 плавленных сырка (200 г), 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 лавровых листа, соль и молотый красный и черный перец по вкусу, растительное масло, зелень петрушки и укропа.Горох промыть, замочить на 2-3 часа в воде. Морковь нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 ...

  • Суп сырно-мясной с овощами

    Вариации на тему супа с плавленным сыром, с добавленными овощами и мясным фаршем. Супчик получается наваристый, сытный и вкусный.Необходимые продукты: 250 гр говяжьего или телячьего фарша, 2 плавленных сырка (по 100 гр), 1 луковица, 1 морковь, 4 картошки, соль, черный молотый перец, сухие измельченные укроп и петрушка, рафинированное подсолнечное масло для обжаривания.Процесс приготовления: Натереть морковь и сырки н...

Оставьте комментарий

sadasd

x