Овощной суп со свежей капустой. Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Как приготовить овощной суп со свежей капустойИнгредиенты: картофель — 4-5 шт, капуста свежая — 300 г., морковь — 1 шт., лук — 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль
Готовим суп. Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.
Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень укропа. Поварите суп еще 5 минут. Подавайте на стол, заправив сливками, сметаной или майонезом.
Если варить суп на бульоне, то он получается очень сытным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп со свежей капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп со свежей капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп со свежей капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп со свежей капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп со свежей капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пряный тыквенный суп

    Пряный тыквенный суп исключительно полезен для здоровья.Продукты, которые понадобятся для приготовления такого супа: одна среднего размера тыква, половина чайной ложки корицы, четверть чайной ложки тмина, четверть чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки душистого перца, соль и перец по вкусу, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка растительного м...

  • Гороховый суп с мятой

    Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 850 мл куриного бульона, 900 г молодого горошка в стручках (примерно 250 г очищенного), 4 ст. л порезанной свежей мяты, щепотка сахара-песка, 1 ст. ложка свежего сока лимона или лайма, 150 мл сметаны или пахтыДля придания супу грубой текстуры, взбейте суп в комбайне очень бы...

  • Суп из брокколи со слоеными пирожками

    Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 средняя луковица, 40 г сливочного масла, 0,5 бульона (можно из кубика), 100 г сливок, 200 мл молока, 1 столовая ложка муки, соль, мускат, слоеное тесто для пирожков, 1 яичный желток, 200 г твердого сыра, 150 г сметаны.Способ приготовления: Лук нарезать и потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности. Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, с...

  • Суп из корнеплодов

    Ингредиенты:- бульон овощной – 4 стакана,- репа (средняя) – 2 шт.,- картофель – 2 шт.,- лук репчатый – 2 шт.,- морковь – 2 шт.,- корень пастернака – 1 шт.,- сливки густые – 1/2 стакана,- масло растительное – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 1 ст. ложка,- мускатный орех тертый – 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Одну луковицу мелко порубите, спассеруйте в сотейнике на сливочном масле 3-4 мин. Добавьт...

  • Суп для финской диеты

    Для притотовления супа вам понадобится:• репчатый лук — 500 г; • корень сельдерея — 300 г; • морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г; • лук-порей, цветная капуста — по 200 г; • чеснок — 1 головка; • томатный сок — 1 стакан; • соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть н...

  • Суп овощной с патиссонами или с кабачками

    Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 150 г молодого картофеля, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 1 молодой кабачок или патиссон (небольшой), 50 г свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный молотый перец.Помыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать капусту. Кабачок или патиссон почистить, внутри семечки убрать и н...

  • Фасолевый крем-суп

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- фасоль красная консервированная – 700 г,- сельдерей (корень) – 1-2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- масло растительное – 2 ст. ложки,- сметана, зелень петрушки – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Корень сельдерея, лук, перец чили нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 4-5 минут. Влейте несколько ложек ...

Оставьте комментарий

sadasd

x