Овощной суп со свежей капустой. Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Как приготовить овощной суп со свежей капустойИнгредиенты: картофель — 4-5 шт, капуста свежая — 300 г., морковь — 1 шт., лук — 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль
Готовим суп. Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.
Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень укропа. Поварите суп еще 5 минут. Подавайте на стол, заправив сливками, сметаной или майонезом.
Если варить суп на бульоне, то он получается очень сытным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп со свежей капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп со свежей капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп со свежей капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп со свежей капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп со свежей капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп с колбасками и овощами

    При наличии готового бульона суп готовится очень быстро. Простой в приготовлении, с приятной горчичной ноткой. Овощи в рецептуре можно менять, подстраиваясь под свой вкус.Ингредиенты: два литра бульона или воды, цветная капуста, две – три подкопченные колбаски, одна луковица, стебель сельдерея, одна морковка, две картофелины, 100 грамм сметаны или сливок, молотый тмин, розмарин, майоран, паприка, свежая петрушка и у...

  • Картофельный суп с редисом

    Ингредиенты для приготовления четырех порций супа: пол килограмма картофеля, один пучок редиса, один килограмм костей для бульона, две головки кольраби, две средних репчатых луковицы, 50 граммов сливочного масла, 120 миллилитров сливок, лавровый лист, пучок зелени, коренья петрушки, черный и душистый перец горошком, молотый черный перец, мускатный орех, соль.Кости для бульона необходимо залить полтора литрами воды, д...

  • Овощной диетический суп

    Овощной диетический супчик для худеющих и тех, кто держит пост. Все пропорции овощей произвольные, и сочетание тоже может быть разным.Ингредиенты: цветная капуста, морковка, тыква, картофель, зеленый лук, пучок свежей зелени, одна – две дольки чеснока, соль и специи по вкусу.Цветную капусту разобрать на соцветия, морковку натереть на крупной терке. Тыкву очистить от волокнистой серединки и кожуры, нарезать мякоть не...

  • Суп из свежих томатов с маслом базилика

    Ингредиенты: на 600 мл овощного бульона - 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл (2 ст. ложки оливкового масла), 25 г сливочного масла, 2 моркови, 900 г спелых томатов, 2 ст. ложки томатного пюре, соль, свежемолотый черный перец, для украшения блюда - натертый овечий сыр (сыр Фета).Для приготовления базиликового масла: 12 листьев базилика, 90 мл (6 ст. ложек) оливкового масла.Нарежьте лук и чеснок. Растопите в с...

  • Суп с корнем сельдерея

    Очень хочется есть вкусно и есть с пользой для своего организма. Знаю, что сельдерей полезен, вот поэтому решила приготовить вот такой вот супчик.))Суп этот мы будем готовить из кабачка, из корня сельдерея и морковки. Картофель не добавляем, зажарку делать тоже на надо (это не так полезно для фигуры).Один кабачок, морковку, лук репчатый, корешок сельдерея надо почистить и кубиками средней величины нарезать. Обжаривае...

  • Суп для финской диеты

    Для притотовления супа вам понадобится:• репчатый лук — 500 г; • корень сельдерея — 300 г; • морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г; • лук-порей, цветная капуста — по 200 г; • чеснок — 1 головка; • томатный сок — 1 стакан; • соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть н...

  • Суп овощной с патиссонами или с кабачками

    Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 150 г молодого картофеля, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 1 молодой кабачок или патиссон (небольшой), 50 г свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный молотый перец.Помыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать капусту. Кабачок или патиссон почистить, внутри семечки убрать и н...

Оставьте комментарий

x