Овощной суп со свежей капустой. Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Как приготовить овощной суп со свежей капустойИнгредиенты: картофель — 4-5 шт, капуста свежая — 300 г., морковь — 1 шт., лук — 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль
Готовим суп. Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.
Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень укропа. Поварите суп еще 5 минут. Подавайте на стол, заправив сливками, сметаной или майонезом.
Если варить суп на бульоне, то он получается очень сытным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп со свежей капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп со свежей капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп со свежей капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп со свежей капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп со свежей капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощной суп с мясными фрикадельками

    Продукты:двести граммов цветной капусты;двести граммов морковки;двести граммов зеленой фасоли;двести граммов лука-порея;двести граммов брюссельской капусты;сто граммов шампиньонов;сто граммов болгарского перчика;шестьдесят граммов мелкой вермишели;Фрикадельки:триста граммов говядины (мякоть);черный перчик;два ломтика белого хлебушка;молотый мускатный орех;соль;гвоздика и говяжьи косточки;Из говяжьих косточек варим б...

  • Минестроне

    Минестроне - самый популярный в Италии супчик, довольно густой и наваристый. Итальянцы принципиально готовят его из сезонных овощей, часто добавляя пасту или рис. Продукты: 500 гр телячьей грудинки, по паре больших луковиц, морковки, корней петрушки, сельдерея, их же зелень плюс укроп, 2 помидора, болгарский перец, пол стакана круглого риса и томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 2 соленых огурца (...

  • Суп фасолево-томатный с копченостями

    Ингредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) - 300-400 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., зелень укропа и кинзы, соль, перец, томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. ложки, растительное масло – для пассерования. Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять ...

  • Овощной суп-пюре с карри

    Правильнее было бы суп назвать тыквенным, поскольку основной ингредиент – это тыква. Густой, остренький и очень яркий – такой суп понравится даже тем, кто к тыкве в общем-то равнодушен.Ингредиенты: 300 грамм мякоти тыквы, две картофелины, одна морковка, одна луковица, долька чеснока, столовая ложка растительного масла, по чайной ложке тимьяна и карри, зелень петрушки, полтора литра овощного бульона или воды, соль по...

  • Суп с корнем сельдерея

    Очень хочется есть вкусно и есть с пользой для своего организма. Знаю, что сельдерей полезен, вот поэтому решила приготовить вот такой вот супчик.))Суп этот мы будем готовить из кабачка, из корня сельдерея и морковки. Картофель не добавляем, зажарку делать тоже на надо (это не так полезно для фигуры).Один кабачок, морковку, лук репчатый, корешок сельдерея надо почистить и кубиками средней величины нарезать. Обжаривае...

  • Овощной диетический суп

    Овощной диетический супчик для худеющих и тех, кто держит пост. Все пропорции овощей произвольные, и сочетание тоже может быть разным.Ингредиенты: цветная капуста, морковка, тыква, картофель, зеленый лук, пучок свежей зелени, одна – две дольки чеснока, соль и специи по вкусу.Цветную капусту разобрать на соцветия, морковку натереть на крупной терке. Тыкву очистить от волокнистой серединки и кожуры, нарезать мякоть не...

  • Голландский гороховый суп

    Говорят, что именно по этому рецепту готовят гороховый суп в Голландии.Список нужных продуктов: двести пятьдесят граммов бекона, двести пятьдесят граммов желтого дробленого гороха, пряности по выбору, лавровый листик, репчатая луковица, несколько перышек зеленого лука, два стебля сельдерея, сто тридцать граммов острой чесночной колбасы, соль, одна крупная морковка, перец, две столов. ложки рубленой петрушки. Процесс ...

Оставьте комментарий

sadasd

x