Овощной суп со свежей капустой. Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп со свежей капустой

Как приготовить овощной суп со свежей капустойИнгредиенты: картофель — 4-5 шт, капуста свежая — 300 г., морковь — 1 шт., лук — 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль
Готовим суп. Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.
Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень укропа. Поварите суп еще 5 минут. Подавайте на стол, заправив сливками, сметаной или майонезом.
Если варить суп на бульоне, то он получается очень сытным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп со свежей капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп со свежей капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп со свежей капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп со свежей капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп со свежей капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пряный тыквенный суп

    Пряный тыквенный суп исключительно полезен для здоровья.Продукты, которые понадобятся для приготовления такого супа: одна среднего размера тыква, половина чайной ложки корицы, четверть чайной ложки тмина, четверть чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки душистого перца, соль и перец по вкусу, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка растительного м...

  • Осенний суп

    На 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на...

  • Мексиканский суп

    Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 авокадо, 1 пучок кинзы, 1 лайм, кукурузные чипсы, соль, перец.Сварите курицу на медленном огне в 4 стаканах воды, обжарьте в оливковом масле чеснок, острый перец и лук, предвари...

  • Густой овощной суп с чечевицей

    Ингредиенты на 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука, 1 небольшой кабачок, нарезанный кусочками шириной 1 см, 1 небольшой желтый кабачок или тыква, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного, 1/2 кочана салата батави...

  • Фасолевый крем-суп

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- фасоль красная консервированная – 700 г,- сельдерей (корень) – 1-2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- масло растительное – 2 ст. ложки,- сметана, зелень петрушки – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Корень сельдерея, лук, перец чили нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 4-5 минут. Влейте несколько ложек ...

  • Тыквенный суп с беконом

    Приготовленный по этому рецепту супчик является крайне полезным и очень вкусным блюдом, а кроме этого этот суп также имеет очень красивый внешний вид благодаря его яркому цвету!Для того, чтобы его приготовить вам потребуется: половина килограмма тыквы, 750 миллилитров куриного или овощного бульона, две средних моркови, одна крупная луковица, 250 граммов бекона, 125 граммов копченого бекона, одна столовая ложка оливко...

  • Суп гороховый с сыром

    Ингредиенты: на 2 л воды – 0,5 стакана гороха, 2 плавленных сырка (200 г), 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 лавровых листа, соль и молотый красный и черный перец по вкусу, растительное масло, зелень петрушки и укропа.Горох промыть, замочить на 2-3 часа в воде. Морковь нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 ...

Оставьте комментарий

sadasd

x