Овощной суп с мясными фрикадельками. Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками

Автор: , 01.07.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками

Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками Продукты:
двести граммов цветной капусты;
двести граммов морковки;
двести граммов зеленой фасоли;
двести граммов лука-порея;
двести граммов брюссельской капусты;
сто граммов шампиньонов;
сто граммов болгарского перчика;
шестьдесят граммов мелкой вермишели;
Фрикадельки:
триста граммов говядины (мякоть);
черный перчик;
два ломтика белого хлебушка;
молотый мускатный орех;
соль;
гвоздика и говяжьи косточки;
Из говяжьих косточек варим бульончик, в процессе приготовления добавляем гвоздику. Готовый бульон процеживаем.
Все овощи моем, чистим и мелко режем. В кастрюльку наливаем говяжий бульончик, когда он закипит, кидаем в него овощи и варим четверть часа. Не нужно делать огонь слишком большим.
Мясо моем, обсушиваем и измельчаем блендером. Хлеб размачиваем, отжимаем и кладем в фарш. Приправляем фарш мускатным орехом, солью и перцем. Делаем из фарша маленькие фрикадельки.
В наш супчик кладем мелкую вермишель и фрикадельки. Варим, около, десяти минут и овощной супчик с фрикаделями готов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с мясными фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп с мясными фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп для финской диеты

    Для притотовления супа вам понадобится:• репчатый лук — 500 г; • корень сельдерея — 300 г; • морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г; • лук-порей, цветная капуста — по 200 г; • чеснок — 1 головка; • томатный сок — 1 стакан; • соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть н...

  • Картофельный суп

    Ингредиенты: 1кг картофеля, 1,5 л мясного бульона, 1 луковица, 100 г копченого шпика, 75 г сметаны, соль, майоран, тертый мускатный орех, 4 говяжьи сосиски, зеленый лук.Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить его в бульоне около 20 минут, но чтобы картошка не разварилась. Половину картофеля достать шумовкой и протереть через сито. Очищенную луковицу и шпик нарезать кубиками. Шпик и лук об...

  • Томатный суп с рыбой

    Ингредиенты, которые нужны для приготовления данного супа: около 500-600 граммов мороженой морской рыбы, четыре-пять некрупных картофелины, одна морковь, четыре больших помидора, две небольших головки репчатого лука, три столовых ложки сливочного масла, корень петрушки, соль и специи по вашему вкусу, зелень укропа или петрушки.Корень петрушки, морковь и репчатый лук следует измельчить и спассеровать на сливочном масл...

  • Осенний суп

    На 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на...

  • Овощной суп-пюре с карри

    Правильнее было бы суп назвать тыквенным, поскольку основной ингредиент – это тыква. Густой, остренький и очень яркий – такой суп понравится даже тем, кто к тыкве в общем-то равнодушен.Ингредиенты: 300 грамм мякоти тыквы, две картофелины, одна морковка, одна луковица, долька чеснока, столовая ложка растительного масла, по чайной ложке тимьяна и карри, зелень петрушки, полтора литра овощного бульона или воды, соль по...

  • Тайский суп

    Ингредиенты:- куриный бульон – 200 мл,- кокосовое молоко (можно заменить нежирними сливками) - 2 стакана,- креветки – 200 г,- мидии – 100г,- грибы вешенки – 150 г,- корень имбиря – 1 шт.,- красный молотый перец – по вкусу,- рисовая лапша – 100г,- соевый соус – 4 ст. ложки,- лемонграсс (можно заменить кожурой лимона или лайма),- свежая кинза.В кипящий куриный бульон добавьте очищенный имбирь, нарезанный мелкими кусочк...

  • Густой овощной суп с чечевицей

    Ингредиенты на 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука, 1 небольшой кабачок, нарезанный кусочками шириной 1 см, 1 небольшой желтый кабачок или тыква, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного, 1/2 кочана салата батави...

Оставьте комментарий

sadasd

x