Овощной суп с мясными фрикадельками. Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками

Автор: , 01.07.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками

Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками Продукты:
двести граммов цветной капусты;
двести граммов морковки;
двести граммов зеленой фасоли;
двести граммов лука-порея;
двести граммов брюссельской капусты;
сто граммов шампиньонов;
сто граммов болгарского перчика;
шестьдесят граммов мелкой вермишели;
Фрикадельки:
триста граммов говядины (мякоть);
черный перчик;
два ломтика белого хлебушка;
молотый мускатный орех;
соль;
гвоздика и говяжьи косточки;
Из говяжьих косточек варим бульончик, в процессе приготовления добавляем гвоздику. Готовый бульон процеживаем.
Все овощи моем, чистим и мелко режем. В кастрюльку наливаем говяжий бульончик, когда он закипит, кидаем в него овощи и варим четверть часа. Не нужно делать огонь слишком большим.
Мясо моем, обсушиваем и измельчаем блендером. Хлеб размачиваем, отжимаем и кладем в фарш. Приправляем фарш мускатным орехом, солью и перцем. Делаем из фарша маленькие фрикадельки.
В наш супчик кладем мелкую вермишель и фрикадельки. Варим, около, десяти минут и овощной супчик с фрикаделями готов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с мясными фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп с мясными фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Гороховый суп с мятой

    Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 850 мл куриного бульона, 900 г молодого горошка в стручках (примерно 250 г очищенного), 4 ст. л порезанной свежей мяты, щепотка сахара-песка, 1 ст. ложка свежего сока лимона или лайма, 150 мл сметаны или пахтыДля придания супу грубой текстуры, взбейте суп в комбайне очень бы...

  • Картофельный суп с мясом

    Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу.Мякоть говядины нарежьте кусочками, варите час в подсоленной воде, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком...

  • Суп из корнеплодов

    Ингредиенты:- бульон овощной – 4 стакана,- репа (средняя) – 2 шт.,- картофель – 2 шт.,- лук репчатый – 2 шт.,- морковь – 2 шт.,- корень пастернака – 1 шт.,- сливки густые – 1/2 стакана,- масло растительное – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 1 ст. ложка,- мускатный орех тертый – 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Одну луковицу мелко порубите, спассеруйте в сотейнике на сливочном масле 3-4 мин. Добавьт...

  • Суп морковный с лимоном

    Ингредиенты на 4 порции: 700 мл овощного или куриного бульона, 1 лук-порей (обрезать корешки), 320 г моркови, 1 зубчик чеснока (мелко порубить), тертая цедра и сок 1 лимона, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, свежемолотый черный перец, щепотка шафрана, соль, петрушка.Нарезаем тонкими ломтиками лук-порей. Мелко шинкуем морковку. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, добавляем лук-порей, морковь, чеснок. Обжа...

  • Мексиканский суп

    Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 авокадо, 1 пучок кинзы, 1 лайм, кукурузные чипсы, соль, перец.Сварите курицу на медленном огне в 4 стаканах воды, обжарьте в оливковом масле чеснок, острый перец и лук, предвари...

  • Суп из свежих томатов с маслом базилика

    Ингредиенты: на 600 мл овощного бульона - 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл (2 ст. ложки оливкового масла), 25 г сливочного масла, 2 моркови, 900 г спелых томатов, 2 ст. ложки томатного пюре, соль, свежемолотый черный перец, для украшения блюда - натертый овечий сыр (сыр Фета).Для приготовления базиликового масла: 12 листьев базилика, 90 мл (6 ст. ложек) оливкового масла.Нарежьте лук и чеснок. Растопите в с...

  • Картофельный суп с кукурузой и зеленым горошком

    Ингредиенты на 4 порции:- 10 клубней картофеля,- 1 маленькая банка консервированной кукурузы,- 1 луковица,- 1 морковь,- 500 г замороженного зеленого горошка,- 250 мл молока,- 250 г сыра,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- молотый перец чили,- 1 пучок петрушки. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито и дать полностью стечь ж...

Оставьте комментарий

sadasd

x