Овощной суп с куриной грудкой. Как приготовить овощной суп с куриной грудкой

Автор: , 16.04.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп с куриной грудкой

Как приготовить овощной суп с куриной грудкой Отличный диетический супчик! Его можно готовить с любыми овощами, с теми, которые вы любите, менять их в зависимости от сезона – главное, не увлекаться добавлением картофеля – его должно быть совсем немного.
Ингредиенты: одна куриная грудка, одна картофелина, две небольших морковки, одна помидорка, один-два сладких болгарских перца, небольшой кусочек кочана белокочанной капусты (или цветной), несколько перышек зеленого лука, пучок свежей зелени, соль по вкусу.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. В кастрюльку влейте два литра воды, положите мясо, подсолите и дайте закипеть. Снимите пену, сделайте небольшой огонь, варите до полуготовности мяса.
Морковку нарежьте кружочками, капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой или кубиками. С помидор снимите кожицу, мякоть нарежьте кусочками. Если готовите с цветной капустой, ее разберите на соцветия. Сладкий перец нарежьте брусочками.
Положите в кастрюлю с курицей сначала картофель, потом помидоры, перец и морковь. Минут через пять добавьте капусту, зеленый лук. Варите еще пару минут, попробуйте на соль. Выключите и дайте настояться. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с куриной грудкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп с куриной грудкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп с куриной грудкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп с куриной грудкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп с куриной грудкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Острый суп с фасолью

    Супчик довольно основательный, согревающий, с мясом и фасолью. Не совсем летний вариант, но для промозглой осени и холодной зимы – то, что нужно. Ингредиенты: 200 грамм сухой фасоли, 400 грамм свинины, 400 грамм томатов в собственном соку, полтора литра мясного бульона (или воды), 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 долек чеснока, 1 острый перчик, столовая ложка муки, по чайной ложке порошка чили и зиры, соль по вкусу...

  • Мексиканский суп

    Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 авокадо, 1 пучок кинзы, 1 лайм, кукурузные чипсы, соль, перец.Сварите курицу на медленном огне в 4 стаканах воды, обжарьте в оливковом масле чеснок, острый перец и лук, предвари...

  • Суп морковный с лимоном

    Ингредиенты на 4 порции: 700 мл овощного или куриного бульона, 1 лук-порей (обрезать корешки), 320 г моркови, 1 зубчик чеснока (мелко порубить), тертая цедра и сок 1 лимона, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, свежемолотый черный перец, щепотка шафрана, соль, петрушка.Нарезаем тонкими ломтиками лук-порей. Мелко шинкуем морковку. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, добавляем лук-порей, морковь, чеснок. Обжа...

  • Картофельный суп с редисом

    Ингредиенты для приготовления четырех порций супа: пол килограмма картофеля, один пучок редиса, один килограмм костей для бульона, две головки кольраби, две средних репчатых луковицы, 50 граммов сливочного масла, 120 миллилитров сливок, лавровый лист, пучок зелени, коренья петрушки, черный и душистый перец горошком, молотый черный перец, мускатный орех, соль.Кости для бульона необходимо залить полтора литрами воды, д...

  • Тайский суп

    Ингредиенты:- куриный бульон – 200 мл,- кокосовое молоко (можно заменить нежирними сливками) - 2 стакана,- креветки – 200 г,- мидии – 100г,- грибы вешенки – 150 г,- корень имбиря – 1 шт.,- красный молотый перец – по вкусу,- рисовая лапша – 100г,- соевый соус – 4 ст. ложки,- лемонграсс (можно заменить кожурой лимона или лайма),- свежая кинза.В кипящий куриный бульон добавьте очищенный имбирь, нарезанный мелкими кусочк...

  • Гороховый суп с мятой

    Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 850 мл куриного бульона, 900 г молодого горошка в стручках (примерно 250 г очищенного), 4 ст. л порезанной свежей мяты, щепотка сахара-песка, 1 ст. ложка свежего сока лимона или лайма, 150 мл сметаны или пахтыДля придания супу грубой текстуры, взбейте суп в комбайне очень бы...

  • Суп из свежих томатов с маслом базилика

    Ингредиенты: на 600 мл овощного бульона - 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл (2 ст. ложки оливкового масла), 25 г сливочного масла, 2 моркови, 900 г спелых томатов, 2 ст. ложки томатного пюре, соль, свежемолотый черный перец, для украшения блюда - натертый овечий сыр (сыр Фета).Для приготовления базиликового масла: 12 листьев базилика, 90 мл (6 ст. ложек) оливкового масла.Нарежьте лук и чеснок. Растопите в с...

Оставьте комментарий

sadasd

x