Овощной суп с куриной грудкой. Как приготовить овощной суп с куриной грудкой

Автор: , 16.04.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп с куриной грудкой

Как приготовить овощной суп с куриной грудкой Отличный диетический супчик! Его можно готовить с любыми овощами, с теми, которые вы любите, менять их в зависимости от сезона – главное, не увлекаться добавлением картофеля – его должно быть совсем немного.
Ингредиенты: одна куриная грудка, одна картофелина, две небольших морковки, одна помидорка, один-два сладких болгарских перца, небольшой кусочек кочана белокочанной капусты (или цветной), несколько перышек зеленого лука, пучок свежей зелени, соль по вкусу.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. В кастрюльку влейте два литра воды, положите мясо, подсолите и дайте закипеть. Снимите пену, сделайте небольшой огонь, варите до полуготовности мяса.
Морковку нарежьте кружочками, капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой или кубиками. С помидор снимите кожицу, мякоть нарежьте кусочками. Если готовите с цветной капустой, ее разберите на соцветия. Сладкий перец нарежьте брусочками.
Положите в кастрюлю с курицей сначала картофель, потом помидоры, перец и морковь. Минут через пять добавьте капусту, зеленый лук. Варите еще пару минут, попробуйте на соль. Выключите и дайте настояться. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с куриной грудкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп с куриной грудкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп с куриной грудкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп с куриной грудкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп с куриной грудкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Айнтопф овощной

    Немецкая кухня.Ингредиенты:- бульон овощной – 2 стакана,- капуста белокочанная – 200 г,- шампиньоны – 200 г,- корень сельдерея – 200 г,- морковь – 2 шт.,- лук-порей (белая часть) – 1 шт.,- сыр твердый тертый – 5 ст. ложек,- чеснок – 2 зубка,- масло растительное – для жарки и смазывания формы,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Капусту нашинкуйте, шампиньоны нарежьте пластинами, лук-порей – кольцами, корень сельде...

  • Тайский суп

    Ингредиенты:- куриный бульон – 200 мл,- кокосовое молоко (можно заменить нежирними сливками) - 2 стакана,- креветки – 200 г,- мидии – 100г,- грибы вешенки – 150 г,- корень имбиря – 1 шт.,- красный молотый перец – по вкусу,- рисовая лапша – 100г,- соевый соус – 4 ст. ложки,- лемонграсс (можно заменить кожурой лимона или лайма),- свежая кинза.В кипящий куриный бульон добавьте очищенный имбирь, нарезанный мелкими кусочк...

  • Осенний суп

    На 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на...

  • Овощной суп с мидиями

    Ингредиенты: вода - 8 стаканов, мидии – 20 шт., сок половины лимона, бекон – 100 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., картофель – 3 шт., помидоры – 2 шт., кубики бульоны говяжьи – 2 шт., сельдерей – 4 стебля, тимьян сушеный – 2 ч. ложки, лист лавровый – 1 шт., масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый, соль - по вкусу.Мидии залейте водой, добавьте лимонный сок, доведите до кипения и варите 5 мин...

  • Суп из помидоров с брынзой

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., вода – 3 стакана, брынза мягкая – 100 г, масло сливочное – 50 г, мука – 2 ст. ложки, перец черный молотый – 1/2 ч. ложки, соль – по вкусу, зелень укропа рубленная – для подачи.Помидоры разрежьте на 4 части, сложите в кастрюлю, посолите. Тушите на медленном огне 5-7 мин без добавления воды. Протрите через сито.На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и перец. Пассеруйте мук...

  • Густой овощной суп с чечевицей

    Ингредиенты на 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука, 1 небольшой кабачок, нарезанный кусочками шириной 1 см, 1 небольшой желтый кабачок или тыква, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного, 1/2 кочана салата батави...

  • Французский луковый суп

    Ингредиенты: лук – 10 шт., вода – 1,5 л, сливки 10% - 2 стакана, вино сухое белое – 1 стакан, батон французский – 1/2 шт., сыр твердый – 200 г, масло сливочное – 100 г, чеснок – 2 зубка, мука – 1 ст. ложка, зелень рубленная – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 20 м...

Оставьте комментарий

sadasd

x