Овощной суп с куриной грудкой. Как приготовить овощной суп с куриной грудкой

Автор: , 16.04.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить овощной суп с куриной грудкой

Как приготовить овощной суп с куриной грудкой Отличный диетический супчик! Его можно готовить с любыми овощами, с теми, которые вы любите, менять их в зависимости от сезона – главное, не увлекаться добавлением картофеля – его должно быть совсем немного.
Ингредиенты: одна куриная грудка, одна картофелина, две небольших морковки, одна помидорка, один-два сладких болгарских перца, небольшой кусочек кочана белокочанной капусты (или цветной), несколько перышек зеленого лука, пучок свежей зелени, соль по вкусу.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. В кастрюльку влейте два литра воды, положите мясо, подсолите и дайте закипеть. Снимите пену, сделайте небольшой огонь, варите до полуготовности мяса.
Морковку нарежьте кружочками, капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой или кубиками. С помидор снимите кожицу, мякоть нарежьте кусочками. Если готовите с цветной капустой, ее разберите на соцветия. Сладкий перец нарежьте брусочками.
Положите в кастрюлю с курицей сначала картофель, потом помидоры, перец и морковь. Минут через пять добавьте капусту, зеленый лук. Варите еще пару минут, попробуйте на соль. Выключите и дайте настояться. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с куриной грудкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной суп с куриной грудкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной суп с куриной грудкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп с куриной грудкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной суп с куриной грудкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп с огурцами и укропом

    Для рецепта нам протребуется:свежие огурцы - 2 штукроп чеснок - 1 зубчик оливковое или растительное масло - 1 чайная ложка сок лимона - 2 чайных ложки кефир - 300 мл молоко - 100 мл сольперецРецепт приготовления:1. Огурцы почистить и порезать, так же как и укроп.2. Чеснок пропустить через пресс.3. Соединить вместе кефир, молоко, огурцы, укроп, сок лимона, чеснок, оливковое или растительное масло, соль, перец и взбить...

  • Минестроне

    Минестроне - самый популярный в Италии супчик, довольно густой и наваристый. Итальянцы принципиально готовят его из сезонных овощей, часто добавляя пасту или рис. Продукты: 500 гр телячьей грудинки, по паре больших луковиц, морковки, корней петрушки, сельдерея, их же зелень плюс укроп, 2 помидора, болгарский перец, пол стакана круглого риса и томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 2 соленых огурца (...

  • Пряный тыквенный суп

    Пряный тыквенный суп исключительно полезен для здоровья.Продукты, которые понадобятся для приготовления такого супа: одна среднего размера тыква, половина чайной ложки корицы, четверть чайной ложки тмина, четверть чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки душистого перца, соль и перец по вкусу, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка растительного м...

  • Суп для финской диеты

    Для притотовления супа вам понадобится:• репчатый лук — 500 г; • корень сельдерея — 300 г; • морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г; • лук-порей, цветная капуста — по 200 г; • чеснок — 1 головка; • томатный сок — 1 стакан; • соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть н...

  • Овощной суп с мясными фрикадельками

    Продукты:двести граммов цветной капусты;двести граммов морковки;двести граммов зеленой фасоли;двести граммов лука-порея;двести граммов брюссельской капусты;сто граммов шампиньонов;сто граммов болгарского перчика;шестьдесят граммов мелкой вермишели;Фрикадельки:триста граммов говядины (мякоть);черный перчик;два ломтика белого хлебушка;молотый мускатный орех;соль;гвоздика и говяжьи косточки;Из говяжьих косточек варим б...

  • Голландский гороховый суп

    Говорят, что именно по этому рецепту готовят гороховый суп в Голландии.Список нужных продуктов: двести пятьдесят граммов бекона, двести пятьдесят граммов желтого дробленого гороха, пряности по выбору, лавровый листик, репчатая луковица, несколько перышек зеленого лука, два стебля сельдерея, сто тридцать граммов острой чесночной колбасы, соль, одна крупная морковка, перец, две столов. ложки рубленой петрушки. Процесс ...

  • Суп овощной с патиссонами или с кабачками

    Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 150 г молодого картофеля, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 1 молодой кабачок или патиссон (небольшой), 50 г свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный молотый перец.Помыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать капусту. Кабачок или патиссон почистить, внутри семечки убрать и н...

Оставьте комментарий

sadasd

x