Острый суп с фасолью. Как приготовить острый суп с фасолью

Автор: , 15.12.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить острый суп с фасолью

Как приготовить острый суп с фасолью Супчик довольно основательный, согревающий, с мясом и фасолью. Не совсем летний вариант, но для промозглой осени и холодной зимы – то, что нужно.
Ингредиенты: 200 грамм сухой фасоли, 400 грамм свинины, 400 грамм томатов в собственном соку, полтора литра мясного бульона (или воды), 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 долек чеснока, 1 острый перчик, столовая ложка муки, по чайной ложке порошка чили и зиры, соль по вкусу. Можно добавить молотый кориандр (если любите).
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем воду меняем, варим фасоль до готовности. Солить не нужно, иначе фасоль останется жесткой!
Режем лук и сельдерей, мелко рубим чеснок и острый перец.
Мясо режем небольшими кусочками. Кладем в миску, обсыпаем мукой и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек. В казанке разогреваем растительное масло, кладем мясо, обжариваем до румяной корочки. Вынимаем на тарелку. В том же масле на небольшом огне обжариваем лук и сельдерей. Добавляем перец, чеснок, зиру, чили и кориандр. Через полминуты возвращаем мясо. Вливаем бульон, размятые помидоры вместе с соком, солим и даем закипеть. Варим суп на небольшом огне до готовности мяса. За пять минут до готовности кладем в суп фасоль.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острый суп с фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острый суп с фасолью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острый суп с фасолью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острый суп с фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острый суп с фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощной суп с мидиями

    Ингредиенты: вода - 8 стаканов, мидии – 20 шт., сок половины лимона, бекон – 100 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., картофель – 3 шт., помидоры – 2 шт., кубики бульоны говяжьи – 2 шт., сельдерей – 4 стебля, тимьян сушеный – 2 ч. ложки, лист лавровый – 1 шт., масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый, соль - по вкусу.Мидии залейте водой, добавьте лимонный сок, доведите до кипения и варите 5 мин...

  • Картофельный суп с мясом

    Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу.Мякоть говядины нарежьте кусочками, варите час в подсоленной воде, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком...

  • Пряный тыквенный суп

    Пряный тыквенный суп исключительно полезен для здоровья.Продукты, которые понадобятся для приготовления такого супа: одна среднего размера тыква, половина чайной ложки корицы, четверть чайной ложки тмина, четверть чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки душистого перца, соль и перец по вкусу, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка растительного м...

  • Томатный суп с рисом

    В данном рецепте требуются такие ингредиенты: два с половиной литра воды, 700 граммов помидор, пол килограмма мясного фарша, одно яйцо, одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 150 граммов риса, растительное масло, черный перец и соль, сметана и зелень петрушки.Репчатый лук следует почистить и измельчить, а после этого обжарить на растительном масле. Из мясного фарша смешанного с куриным яйцом необходимо сделать ...

  • Фасолевый крем-суп

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- фасоль красная консервированная – 700 г,- сельдерей (корень) – 1-2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- масло растительное – 2 ст. ложки,- сметана, зелень петрушки – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Корень сельдерея, лук, перец чили нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 4-5 минут. Влейте несколько ложек ...

  • Томатный суп с рыбой

    Ингредиенты, которые нужны для приготовления данного супа: около 500-600 граммов мороженой морской рыбы, четыре-пять некрупных картофелины, одна морковь, четыре больших помидора, две небольших головки репчатого лука, три столовых ложки сливочного масла, корень петрушки, соль и специи по вашему вкусу, зелень укропа или петрушки.Корень петрушки, морковь и репчатый лук следует измельчить и спассеровать на сливочном масл...

  • Суп для финской диеты

    Для притотовления супа вам понадобится:• репчатый лук — 500 г; • корень сельдерея — 300 г; • морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г; • лук-порей, цветная капуста — по 200 г; • чеснок — 1 головка; • томатный сок — 1 стакан; • соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть н...

Оставьте комментарий

sadasd

x