Острый суп с фасолью. Как приготовить острый суп с фасолью

Автор: , 15.12.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить острый суп с фасолью

Как приготовить острый суп с фасолью Супчик довольно основательный, согревающий, с мясом и фасолью. Не совсем летний вариант, но для промозглой осени и холодной зимы – то, что нужно.
Ингредиенты: 200 грамм сухой фасоли, 400 грамм свинины, 400 грамм томатов в собственном соку, полтора литра мясного бульона (или воды), 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 долек чеснока, 1 острый перчик, столовая ложка муки, по чайной ложке порошка чили и зиры, соль по вкусу. Можно добавить молотый кориандр (если любите).
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем воду меняем, варим фасоль до готовности. Солить не нужно, иначе фасоль останется жесткой!
Режем лук и сельдерей, мелко рубим чеснок и острый перец.
Мясо режем небольшими кусочками. Кладем в миску, обсыпаем мукой и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек. В казанке разогреваем растительное масло, кладем мясо, обжариваем до румяной корочки. Вынимаем на тарелку. В том же масле на небольшом огне обжариваем лук и сельдерей. Добавляем перец, чеснок, зиру, чили и кориандр. Через полминуты возвращаем мясо. Вливаем бульон, размятые помидоры вместе с соком, солим и даем закипеть. Варим суп на небольшом огне до готовности мяса. За пять минут до готовности кладем в суп фасоль.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острый суп с фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острый суп с фасолью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острый суп с фасолью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острый суп с фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острый суп с фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощной суп с брынзой

    На 3 стакана воды: брынза – 150 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец красный молотый – по вкусу, масло растительное – для пассировки, зелень укропа и петрушки рубленая.Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Морковку и лук обжарьте на растительном масле.Очищенный картофель нарежьте кубиками, всыпьте в кипящую воду. Через 5-7 минут добавьте морковь и лук. На...

  • Томатный суп с рисом

    В данном рецепте требуются такие ингредиенты: два с половиной литра воды, 700 граммов помидор, пол килограмма мясного фарша, одно яйцо, одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 150 граммов риса, растительное масло, черный перец и соль, сметана и зелень петрушки.Репчатый лук следует почистить и измельчить, а после этого обжарить на растительном масле. Из мясного фарша смешанного с куриным яйцом необходимо сделать ...

  • Тыквенный суп с беконом

    Приготовленный по этому рецепту супчик является крайне полезным и очень вкусным блюдом, а кроме этого этот суп также имеет очень красивый внешний вид благодаря его яркому цвету!Для того, чтобы его приготовить вам потребуется: половина килограмма тыквы, 750 миллилитров куриного или овощного бульона, две средних моркови, одна крупная луковица, 250 граммов бекона, 125 граммов копченого бекона, одна столовая ложка оливко...

  • Голландский гороховый суп

    Говорят, что именно по этому рецепту готовят гороховый суп в Голландии.Список нужных продуктов: двести пятьдесят граммов бекона, двести пятьдесят граммов желтого дробленого гороха, пряности по выбору, лавровый листик, репчатая луковица, несколько перышек зеленого лука, два стебля сельдерея, сто тридцать граммов острой чесночной колбасы, соль, одна крупная морковка, перец, две столов. ложки рубленой петрушки. Процесс ...

  • Суп из брокколи со слоеными пирожками

    Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 средняя луковица, 40 г сливочного масла, 0,5 бульона (можно из кубика), 100 г сливок, 200 мл молока, 1 столовая ложка муки, соль, мускат, слоеное тесто для пирожков, 1 яичный желток, 200 г твердого сыра, 150 г сметаны.Способ приготовления: Лук нарезать и потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности. Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, с...

  • Суп из стручковой фасоли

    Ингредиенты:- вода – 4 стакана,- фасоль стручковая замороженная – 500 г,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- лук зеленый рубленный – 4 ст. ложки,- масло растительное – 4 ст. ложки,- чеснок – 3 зубка,- мука – 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – 2 ст. ложки.Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой. Положите овощи в кастрюлю с толстым дном, добавьте 1 ст. ложку масла и 1/2 ...

  • Овощной суп со свежей капустой

    Ингредиенты: картофель - 4-5 шт, капуста свежая - 300 г., морковь - 1 шт., лук - 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, сольГотовим суп. Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьт...

Оставьте комментарий

sadasd

x