Острый суп с фасолью. Как приготовить острый суп с фасолью

Автор: , 15.12.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить острый суп с фасолью

Как приготовить острый суп с фасолью Супчик довольно основательный, согревающий, с мясом и фасолью. Не совсем летний вариант, но для промозглой осени и холодной зимы – то, что нужно.
Ингредиенты: 200 грамм сухой фасоли, 400 грамм свинины, 400 грамм томатов в собственном соку, полтора литра мясного бульона (или воды), 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 долек чеснока, 1 острый перчик, столовая ложка муки, по чайной ложке порошка чили и зиры, соль по вкусу. Можно добавить молотый кориандр (если любите).
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем воду меняем, варим фасоль до готовности. Солить не нужно, иначе фасоль останется жесткой!
Режем лук и сельдерей, мелко рубим чеснок и острый перец.
Мясо режем небольшими кусочками. Кладем в миску, обсыпаем мукой и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек. В казанке разогреваем растительное масло, кладем мясо, обжариваем до румяной корочки. Вынимаем на тарелку. В том же масле на небольшом огне обжариваем лук и сельдерей. Добавляем перец, чеснок, зиру, чили и кориандр. Через полминуты возвращаем мясо. Вливаем бульон, размятые помидоры вместе с соком, солим и даем закипеть. Варим суп на небольшом огне до готовности мяса. За пять минут до готовности кладем в суп фасоль.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острый суп с фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острый суп с фасолью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острый суп с фасолью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острый суп с фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острый суп с фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп овощной с патиссонами или с кабачками

    Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 150 г молодого картофеля, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 1 молодой кабачок или патиссон (небольшой), 50 г свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный молотый перец.Помыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать капусту. Кабачок или патиссон почистить, внутри семечки убрать и н...

  • Суп из чечевицы со шпинатом

    Очень вкусный суп, по мимо чечевицы здесь присутствует ещё и консервированная красная фасоль. Продукты необходимые: бульон готовый 6 стаканов (куриный или говяжий), пять столовых ложек фасоли и один стакан чечевицы, одна луковица, один пучок шпината, 2 зубка чеснока, масло топлёное (примерно ложки три), томатная паста, перец чили и лимон. Из специй идеально подходят кардамон и гвоздика, кинза, тмин и паприка. Готовим...

  • Суп "Овощное ассорти" с фрикадельками на мясном бульоне

    Ингредиенты на 4 порции: по 200 г моркови, капусты и картофеля, 150 г стручковой фасоли, 1 черешок сельдерея, 2 помидора, 1,5 л мясного бульона, 250 г черствого белого хлеба, 1 маленькая луковица, 150 г рубленого мяса, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, соль, молотый черный перец.Морковь, капусту и картофель подготовить и нарезать кубиками. Стручки фасоли ...

  • Томатно-фасолевый суп

    Несложный в приготовлении рецепт постного овощного густого супчика из консервированной фасоли и томатов.Необходимые для приготовления продукты: одна банка консервированной белой фасоли (425 граммов), одна банка консервированных помидоров в собственном соку (850 граммов), 500 миллилитров овощного бульона, одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока, одна столовая ложка оливкового масла, пучок базилика, 200 граммов ве...

  • Суп картофельный с овсянкой

    Ингредиенты:- вода – 6 стаканов,- картофель – 5 шт.,- крупа овсяная – 4 ст. ложки,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки рубленая – для подачи.Овсяную крупу замочите в горячей воде на 3 часа. Воду слейте.Лук почистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на масле в глубоком сотейнике до золотистого цвета.Очищенный и нарезанный кубиками картофель з...

  • Картофельный суп с кукурузой и зеленым горошком

    Ингредиенты на 4 порции:- 10 клубней картофеля,- 1 маленькая банка консервированной кукурузы,- 1 луковица,- 1 морковь,- 500 г замороженного зеленого горошка,- 250 мл молока,- 250 г сыра,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- молотый перец чили,- 1 пучок петрушки. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито и дать полностью стечь ж...

  • Суп фасолево-томатный с копченостями

    Ингредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) - 300-400 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., зелень укропа и кинзы, соль, перец, томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. ложки, растительное масло – для пассерования. Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять ...

Оставьте комментарий

sadasd

x