Осенний суп. Как приготовить осенний суп

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить осенний суп

Как приготовить осенний супНа 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.
Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на терке.
Очищенную морковь нарежьте кольцами, картофель — кубиками, а лук измельчите. Масло растопите и обжарьте в нем лук, и залейте его 2 литрами кипятка. Добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите и тушите 10 мин.
Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте, залейте небольшим количеством кипятка и доведите до кипения. Свеклу и фасоль добавьте в овощной отвар и размешайте.
Добавьте в суп яблоки и сметану, приправьте по вкусу сахаром, перцем, лимонным соком, солью. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами и разложите на тарелке. Залейте супом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Осенний суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить осенний суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить осенний суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Осенний суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить осенний суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощной диетический суп

    Овощной диетический супчик для худеющих и тех, кто держит пост. Все пропорции овощей произвольные, и сочетание тоже может быть разным.Ингредиенты: цветная капуста, морковка, тыква, картофель, зеленый лук, пучок свежей зелени, одна – две дольки чеснока, соль и специи по вкусу.Цветную капусту разобрать на соцветия, морковку натереть на крупной терке. Тыкву очистить от волокнистой серединки и кожуры, нарезать мякоть не...

  • Овощной суп-пюре с карри

    Правильнее было бы суп назвать тыквенным, поскольку основной ингредиент – это тыква. Густой, остренький и очень яркий – такой суп понравится даже тем, кто к тыкве в общем-то равнодушен.Ингредиенты: 300 грамм мякоти тыквы, две картофелины, одна морковка, одна луковица, долька чеснока, столовая ложка растительного масла, по чайной ложке тимьяна и карри, зелень петрушки, полтора литра овощного бульона или воды, соль по...

  • Суп из брокколи со слоеными пирожками

    Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 средняя луковица, 40 г сливочного масла, 0,5 бульона (можно из кубика), 100 г сливок, 200 мл молока, 1 столовая ложка муки, соль, мускат, слоеное тесто для пирожков, 1 яичный желток, 200 г твердого сыра, 150 г сметаны.Способ приготовления: Лук нарезать и потушить в масле. Брокколи положить в бульон, варить на среднем огне до готовности. Брокколи вместе с бульоном протереть через сито, с...

  • Острый суп с фасолью

    Супчик довольно основательный, согревающий, с мясом и фасолью. Не совсем летний вариант, но для промозглой осени и холодной зимы – то, что нужно. Ингредиенты: 200 грамм сухой фасоли, 400 грамм свинины, 400 грамм томатов в собственном соку, полтора литра мясного бульона (или воды), 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 долек чеснока, 1 острый перчик, столовая ложка муки, по чайной ложке порошка чили и зиры, соль по вкусу...

  • Картофельный суп с мясом

    Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу.Мякоть говядины нарежьте кусочками, варите час в подсоленной воде, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком...

  • Гороховый суп с мятой

    Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 850 мл куриного бульона, 900 г молодого горошка в стручках (примерно 250 г очищенного), 4 ст. л порезанной свежей мяты, щепотка сахара-песка, 1 ст. ложка свежего сока лимона или лайма, 150 мл сметаны или пахтыДля придания супу грубой текстуры, взбейте суп в комбайне очень бы...

  • Суп гороховый с сыром

    Ингредиенты: на 2 л воды – 0,5 стакана гороха, 2 плавленных сырка (200 г), 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 лавровых листа, соль и молотый красный и черный перец по вкусу, растительное масло, зелень петрушки и укропа.Горох промыть, замочить на 2-3 часа в воде. Морковь нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 ...

Оставьте комментарий

sadasd

x