Осенний суп. Как приготовить осенний суп

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить осенний суп

Как приготовить осенний супНа 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.
Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на терке.
Очищенную морковь нарежьте кольцами, картофель — кубиками, а лук измельчите. Масло растопите и обжарьте в нем лук, и залейте его 2 литрами кипятка. Добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите и тушите 10 мин.
Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте, залейте небольшим количеством кипятка и доведите до кипения. Свеклу и фасоль добавьте в овощной отвар и размешайте.
Добавьте в суп яблоки и сметану, приправьте по вкусу сахаром, перцем, лимонным соком, солью. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами и разложите на тарелке. Залейте супом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Осенний суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить осенний суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить осенний суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Осенний суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить осенний суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощной суп с куриной грудкой

    Отличный диетический супчик! Его можно готовить с любыми овощами, с теми, которые вы любите, менять их в зависимости от сезона – главное, не увлекаться добавлением картофеля – его должно быть совсем немного. Ингредиенты: одна куриная грудка, одна картофелина, две небольших морковки, одна помидорка, один-два сладких болгарских перца, небольшой кусочек кочана белокочанной капусты (или цветной), несколько перышек зелен...

  • Суп фасолево-томатный с копченостями

    Ингредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) - 300-400 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., зелень укропа и кинзы, соль, перец, томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. ложки, растительное масло – для пассерования. Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять ...

  • Суп с фасолью и рисом

    Ингредиенты: фасоль белая (вареная или консервированная) – 1 стакан, бульон мясной – 4 стакана, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., рис – 1/2 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу, зелень укропа и петрушки рубленая.Лук нарежьте кубиками, морковь – соломкой. Овощи смешайте и спассеруйте на масле 3-4 минуты. В кипящий бульон положите рис, варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, фас...

  • Суп "Овощное ассорти" с фрикадельками на мясном бульоне

    Ингредиенты на 4 порции: по 200 г моркови, капусты и картофеля, 150 г стручковой фасоли, 1 черешок сельдерея, 2 помидора, 1,5 л мясного бульона, 250 г черствого белого хлеба, 1 маленькая луковица, 150 г рубленого мяса, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, соль, молотый черный перец.Морковь, капусту и картофель подготовить и нарезать кубиками. Стручки фасоли ...

  • Летний суп

    Ингредиенты: 1 огурец средней величины, 2 ст ложки свежего зеленого горошка, 4 стакана прозрачного крепкого мясного бульона, немного соли, 1/2 ст ложки соевого соуса (можно заменить зеленью, но лучше этого не делать), 4 яйца.Готовим: Огурец очистить нарезать небольшими ломтиками. Зеленый горошек промыть. Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать подготовленный горошек и варить 10 мин, после чего добавить ...

  • Картофельный суп

    Ингредиенты: 1кг картофеля, 1,5 л мясного бульона, 1 луковица, 100 г копченого шпика, 75 г сметаны, соль, майоран, тертый мускатный орех, 4 говяжьи сосиски, зеленый лук.Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить его в бульоне около 20 минут, но чтобы картошка не разварилась. Половину картофеля достать шумовкой и протереть через сито. Очищенную луковицу и шпик нарезать кубиками. Шпик и лук об...

  • Картофельный суп с мясом

    Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу.Мякоть говядины нарежьте кусочками, варите час в подсоленной воде, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком...

Оставьте комментарий

sadasd

x