Осенний суп. Как приготовить осенний суп

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить осенний суп

Как приготовить осенний супНа 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.
Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на терке.
Очищенную морковь нарежьте кольцами, картофель — кубиками, а лук измельчите. Масло растопите и обжарьте в нем лук, и залейте его 2 литрами кипятка. Добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите и тушите 10 мин.
Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте, залейте небольшим количеством кипятка и доведите до кипения. Свеклу и фасоль добавьте в овощной отвар и размешайте.
Добавьте в суп яблоки и сметану, приправьте по вкусу сахаром, перцем, лимонным соком, солью. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами и разложите на тарелке. Залейте супом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Осенний суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить осенний суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить осенний суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Осенний суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить осенний суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп из сельдерея

    Ингредиенты: на 1,5 л воды – 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 300 г говядины, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 300 г сельдерея, соль, перец молотый красный и черный по вкусу.При подаче на стол: 2 ломтика хлеба, обжаренного на сливочном масле, 100 г твердого сыра (лучше пармезана).Мясо и морковь нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук и обжарить все на оливковом масле до пол...

  • Картофельный суп

    Ингредиенты: 1кг картофеля, 1,5 л мясного бульона, 1 луковица, 100 г копченого шпика, 75 г сметаны, соль, майоран, тертый мускатный орех, 4 говяжьи сосиски, зеленый лук.Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить его в бульоне около 20 минут, но чтобы картошка не разварилась. Половину картофеля достать шумовкой и протереть через сито. Очищенную луковицу и шпик нарезать кубиками. Шпик и лук об...

  • Суп картофельный с овсянкой

    Ингредиенты:- вода – 6 стаканов,- картофель – 5 шт.,- крупа овсяная – 4 ст. ложки,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки рубленая – для подачи.Овсяную крупу замочите в горячей воде на 3 часа. Воду слейте.Лук почистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на масле в глубоком сотейнике до золотистого цвета.Очищенный и нарезанный кубиками картофель з...

  • Суп "Овощное ассорти" с фрикадельками на мясном бульоне

    Ингредиенты на 4 порции: по 200 г моркови, капусты и картофеля, 150 г стручковой фасоли, 1 черешок сельдерея, 2 помидора, 1,5 л мясного бульона, 250 г черствого белого хлеба, 1 маленькая луковица, 150 г рубленого мяса, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, соль, молотый черный перец.Морковь, капусту и картофель подготовить и нарезать кубиками. Стручки фасоли ...

  • Картофельный суп с кукурузой и зеленым горошком

    Ингредиенты на 4 порции:- 10 клубней картофеля,- 1 маленькая банка консервированной кукурузы,- 1 луковица,- 1 морковь,- 500 г замороженного зеленого горошка,- 250 мл молока,- 250 г сыра,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- молотый перец чили,- 1 пучок петрушки. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито и дать полностью стечь ж...

  • Гороховый суп с мятой

    Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 850 мл куриного бульона, 900 г молодого горошка в стручках (примерно 250 г очищенного), 4 ст. л порезанной свежей мяты, щепотка сахара-песка, 1 ст. ложка свежего сока лимона или лайма, 150 мл сметаны или пахтыДля придания супу грубой текстуры, взбейте суп в комбайне очень бы...

  • Овощной суп с мидиями

    Ингредиенты: вода - 8 стаканов, мидии – 20 шт., сок половины лимона, бекон – 100 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., картофель – 3 шт., помидоры – 2 шт., кубики бульоны говяжьи – 2 шт., сельдерей – 4 стебля, тимьян сушеный – 2 ч. ложки, лист лавровый – 1 шт., масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый, соль - по вкусу.Мидии залейте водой, добавьте лимонный сок, доведите до кипения и варите 5 мин...

Оставьте комментарий

sadasd

x