Осенний суп. Как приготовить осенний суп

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Овощной суп
Главная » Бульоны и супы » Овощной суп » Как приготовить осенний суп

Как приготовить осенний супНа 10 порций: 300 г белой фасоли, 3 луковицы, 750 г свеклы, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 огурца, 3 помидора, свежеотжатый сок 1 лимона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или укропа, сахар, перец, соль.
Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и оставьте на 2 ч. Затем отварите ее до мягкости, посолив. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на терке.
Очищенную морковь нарежьте кольцами, картофель — кубиками, а лук измельчите. Масло растопите и обжарьте в нем лук, и залейте его 2 литрами кипятка. Добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите и тушите 10 мин.
Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте, залейте небольшим количеством кипятка и доведите до кипения. Свеклу и фасоль добавьте в овощной отвар и размешайте.
Добавьте в суп яблоки и сметану, приправьте по вкусу сахаром, перцем, лимонным соком, солью. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами и разложите на тарелке. Залейте супом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Осенний суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить осенний суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить осенний суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Осенний суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить осенний суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп морковный с лимоном

    Ингредиенты на 4 порции: 700 мл овощного или куриного бульона, 1 лук-порей (обрезать корешки), 320 г моркови, 1 зубчик чеснока (мелко порубить), тертая цедра и сок 1 лимона, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, свежемолотый черный перец, щепотка шафрана, соль, петрушка.Нарезаем тонкими ломтиками лук-порей. Мелко шинкуем морковку. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, добавляем лук-порей, морковь, чеснок. Обжа...

  • Пряный тыквенный суп

    Пряный тыквенный суп исключительно полезен для здоровья.Продукты, которые понадобятся для приготовления такого супа: одна среднего размера тыква, половина чайной ложки корицы, четверть чайной ложки тмина, четверть чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки душистого перца, соль и перец по вкусу, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка растительного м...

  • Голландский гороховый суп

    Говорят, что именно по этому рецепту готовят гороховый суп в Голландии.Список нужных продуктов: двести пятьдесят граммов бекона, двести пятьдесят граммов желтого дробленого гороха, пряности по выбору, лавровый листик, репчатая луковица, несколько перышек зеленого лука, два стебля сельдерея, сто тридцать граммов острой чесночной колбасы, соль, одна крупная морковка, перец, две столов. ложки рубленой петрушки. Процесс ...

  • Острый суп с фасолью

    Супчик довольно основательный, согревающий, с мясом и фасолью. Не совсем летний вариант, но для промозглой осени и холодной зимы – то, что нужно. Ингредиенты: 200 грамм сухой фасоли, 400 грамм свинины, 400 грамм томатов в собственном соку, полтора литра мясного бульона (или воды), 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 долек чеснока, 1 острый перчик, столовая ложка муки, по чайной ложке порошка чили и зиры, соль по вкусу...

  • Минестроне

    Минестроне - самый популярный в Италии супчик, довольно густой и наваристый. Итальянцы принципиально готовят его из сезонных овощей, часто добавляя пасту или рис. Продукты: 500 гр телячьей грудинки, по паре больших луковиц, морковки, корней петрушки, сельдерея, их же зелень плюс укроп, 2 помидора, болгарский перец, пол стакана круглого риса и томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 2 соленых огурца (...

  • Овощной суп-пюре с карри

    Правильнее было бы суп назвать тыквенным, поскольку основной ингредиент – это тыква. Густой, остренький и очень яркий – такой суп понравится даже тем, кто к тыкве в общем-то равнодушен.Ингредиенты: 300 грамм мякоти тыквы, две картофелины, одна морковка, одна луковица, долька чеснока, столовая ложка растительного масла, по чайной ложке тимьяна и карри, зелень петрушки, полтора литра овощного бульона или воды, соль по...

  • Томатный суп с рисом

    В данном рецепте требуются такие ингредиенты: два с половиной литра воды, 700 граммов помидор, пол килограмма мясного фарша, одно яйцо, одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 150 граммов риса, растительное масло, черный перец и соль, сметана и зелень петрушки.Репчатый лук следует почистить и измельчить, а после этого обжарить на растительном масле. Из мясного фарша смешанного с куриным яйцом необходимо сделать ...

Оставьте комментарий

x