Мясной суп с пшеничной крупой. Как приготовить мясной суп с пшеничной крупой

Автор: , 28.04.2016, Рубрика: Мясной суп
Главная » Бульоны и супы » Мясной суп » Как приготовить мясной суп с пшеничной крупой

Как приготовить мясной суп с пшеничной крупойОчень вкусный мясной супчик с пшеничной крупой. Для его приготовления лучше использовать не очень сладкую сушеную алычу, тогда алыча придаст супу необходимую легкую кислинку.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
шестьсот граммов говядины;
сто двадцать граммов пшеничной крупы;
шесть штучек кисленькой алычи (можно положить меньше, если не уверены, что вкус алычи в супе вам понравится);
две крупные луковицы;
две больших морковки;
шесть веточек петрушки;
соль;
Замачиваем пшеничную крупу на два — три часа.
Мясо промываем водичкой, кладем в кастрюлю и наливаем холодную воду. Нагреваем до кипения, убираем пену и варим на небольшом огне. Крышкой не накрываем, время от времени убираем жир. Время варки – два-три часа. Если говядина слишком старая, придется варить еще дольше.
Чистим лук, морковку и разрезаем эти овощи на четыре части. За шестьдесят минут до готовности мяса кладем морковку и лук в бульончик. Незадолго до окончания варки солим бульончик.
Мясо достаем и разрезаем на порционные кусочки, готовый бульончик процеживаем.
Доводим бульончик до кипения, добавляем замоченную пшеничную крупу. Варим до готовности пшеничной крупы.
Подаем супчик, посыпав его мелко порубленной петрушкой. Мясо в отдельных тарелках подаем на второе.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной суп с пшеничной крупой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной суп с пшеничной крупой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной суп с пшеничной крупой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной суп с пшеничной крупой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной суп с пшеничной крупой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп Харчо

    Ингредиенты: Говядина или баранина - 500 г, рис - 150 г, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 0,5 головки, томатная паста - 3 ст. ложки, острый перец (сушеный) - 2 г, ткемали - 80 г, зелень, специи, сольНачните приготовления супа Харчо с того, что залейте рис водой и дайте ему набухнуть. Говядину (баранину) отвариваем до полуготовности. Вынимаем отварное мясо из бульона и режим на кусочки среднего ра...

  • Густой суп с фрикадельками и кабачками

    Тут важна сама идея, аппетитный супчик можно готовить и с другими овощами. Но летом, пока не закончился сезон свежих кабачков, попробовать стоит и с кабачками тоже. Тем более что суп не требует много времени и особых навыков. Нам понадобятся такие продукты:Небольшой кусочек мяса или 500 грамм мясного фаршаДва молоденьких кабачкаЧетыре картофелиныТри небольших морковкиДва сладких болгарских перцаОдна луковицаЧетыре п...

  • Айнтопф

    Густой суп айнтопф (от немецкого ein – один и topf – горшок) заменяет обед из двух блюд – первого и второго. Вместо свинины можно использовать сосиски, копчености и другие мясные продукты. А предложенные в рецепте овощи не возбраняется дополнять или заменять другими, которые есть под рукой, - например, стручковой или обычной фасолью, капустой, репчатым луком.Ингредиенты: свинина нежирная – 500 г, картофель – 500 г, м...

  • Суп-гуляш по-тирольски

    Тирольская кухня имеет особенность – большинство блюд создавалось по принципу: самые доступные продукты, самые простые способы готовки и неизменно отличный результат. Наряду со штруделем и разными шницелями суп-гуляш – визитная карточка Тироля. Продукты: 500 грамм говядиныПять – шесть картофелинПол килограмма лукаПолтора стакана квашеной капустыТри столовых ложки томатной пастыГоловка чеснокаСтоловая ложка сахараПол...

  • Индийский суп

    Для рецепта нам протребуется:баранина 200 г, половина луковицы, жир - половина столовой ложки жира, вода пол литра, лавровый лист, лимонный сок, порошок карри - пол чайной ложки (как вариант можно добавить толченый чеснок), сметана - 1 столовая ложка, соль, укроп, рис - 400 г.Рецепт приготовления:1. Для начала необходимо мелко нарубить и обжарить лук в жире на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием. 2...

  • Суп-гуляш

    Ингредиенты рецепта: 500 г говядины, 80 г растительного масла, маленькая луковица, молотая красная паприка 20 г, 20 г соли, 1 г тмина, 2 зубчика чеснока, 600 г картофеля, 100 г свежей паприки, 800 г томатов.Для вермишели: 60 г муки, 1 куриное яйцо, шепотка соли.Готовим: Говядину порезать на маленькие круглые кусочки и помыть. Растопить подсолнечное масло и пожарить на нем тонко порезанный лук. Снять с огня и посыпать...

  • Суп в горшочках

    Я уже приспособилась варить суп не в кастрюле, а в порционных глиняных горшочках. Надо сказать, что так суп гораздо вкуснее получается. Чищу картошку, мою и нарезаю. Мясо свинины мелко нарезаю и обжариваю предварительно на сковородке. Обжариваю лишь слегка, чтобы только корочка получилась, соль и перец всыпаю. Нарезаю мелко репчатый лук, длинной соломкой нарезаю мытую очищенную морковку. Горшочки глиняные надо промыт...

Оставьте комментарий

sadasd

x