Куриный суп с сельдереем и помидорами. Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами

Автор: , 24.11.2016, Рубрика: Куриный суп
Главная » Бульоны и супы » Куриный суп » Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами

Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами Продукты:
половинка большой курицы;
один литр куриного бульончика;
одна большая репчатая луковица;
четыре черешка сельдерея;
семьсот граммов помидоров;
соль;
пара ст. ложек растит. масла;
две веточки сельдерея;
три-четыре веточки свежей петрушки;
пара веточек кинзы;
Приготовление:
Варим куриный бульончик. Курочку вынимаем, мясо с костей снимаем и кладем в отдельную миску. Бульончик процеживаем.
Помидорчики моем, ошпариваем кипяточком, убираем кожицу и семена. Помидорную мякоть режем крупными кубиками. Сельдерей нарезаем тоненькими пластинками. Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Зелень моем, сушим мелко рубим.
Разогреваем растит. масло и обжариваем сельдерей с луком 5 минут.
Кладем помидорчики и тушим десять минут. Добавляем лук с сельдереем, перчим, солим. Варим семь минут. Кладем в суп куриное мясо и варим еще три минуты.
Убираем супчик с огня, насыпаем зелень и настаиваем 10 минут.
Супчик получается легким, низкокалорийным и очень летним.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный суп с сельдереем и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриный суп с сельдереем и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Легкий куриный суп

    Легкий куриный супчик - очень хороший вариант для тех, кто следит за своим весом, стараясь ограничить калорийность питания.Лучше всего для приготовления куриного бульона взять куриную грудку со срезанным филе, по сути, получается остов, никаких шкурок или иных частей, при варке которых выделяется жир.Залить куриные кости холодной водой, довести до кипения, можно снять пену, или слить, вообще, этот первый навар, снова...

  • Куриный бульон с яичными хлопьями

    Если вы любите легкие для желудка и быстрые в приготовлении супчики – этот рецепт для вас. Для него можно брать любой бульон – куриный, овощной, мясной – это дело вкуса.Ингредиенты на литр любого бульона: два яйца, две столовых ложки муки, две столовых ложки молока, соль по вкусу, щептока мускатного ореха, черный молотый перец (по желанию), свежая зелень (если есть).Доведите бульон до кипения. Яйца взбейте с молоком...

  • Итальянский суп с куриными фрикадельками

    Ингредиенты: вода – 4 стакана, грудки куриные – 2 шт., репа – 1 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1/2 пучка, лук зеленый – 4 пера, масло сливочное – 2 ст. ложки, хлебные крошки свежие – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Морковь и репу нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Зеленый лук и петрушку мелко порубите.Куриные грудки пропустите чере...

  • Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

    Легкий в приготовлении и весьма полезный супчик из курицы, зеленой фасоли и брокколи.Продукты:курочка, весом один килограмм;полтора литра холодной водички;луковка среднего размера;пара крупных морковок;петрушка;сто граммов замороженной стручковой фасоли;двести граммов брокколи;Берем курочку, кладем ее в кастрюльку заливаем холодной водой. Когда будущий бульончик закипит, убираем пенку.Морковку чистим и острым ножиком...

  • Куриный суп с орехами

    Ингредиенты:- курица (1,5 кг) – 1 шт.,- вода – 2,5 л,- лук-порей (белая часть) – 300 г,- лук репчатый – 1 шт.,- орехи грецкие – 1/2 стакана,- корень сельдерея – 1/4 шт.,- мука кукурузная – 2 ст. ложки,- укроп – 1 пучок,- петрушка и кинза – по 2 веточки,- мята – 1 веточка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Курицу помойте, обсушите и нарежьте порционными кусками, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кип...

  • Куриный суп с зеленым горошком

    Вариации куриного супа бесконечны. Какие бы продукты не добавили в суп, он будет и вкусным, и полезным, и сытным. Этот суп, в котором акцент сделан на овощи, готовить лучше со свежим или замороженным зеленым горошком – с консервированным вкус будет не таким ярким. Ингредиенты: 600 грамм куриного мяса, один стебель сельдерея, две луковицы, две морковки, три дольки чеснока, три картофелины, чайная ложка сухих прованск...

  • Суп с курицей и фасолью

    Список необходимых продуктов:четыреста граммов филе куриной грудки;один зубчик чесночка;сельдерей – одна штучка;одна стол. ложка растительного масла;четыреста двадцать пять граммов консервированной красной фасоли;четыреста двадцать пять граммов консервированной белой фасоли;четыреста двадцать пять граммов консервированного турецкого горошка (турецкий горошек -редкий гость в наших краях, поэтому его можно и не класть ...

Оставьте комментарий

sadasd

x