Куриный суп с сельдереем и помидорами. Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами

Автор: , 24.11.2016, Рубрика: Куриный суп
Главная » Бульоны и супы » Куриный суп » Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами

Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами Продукты:
половинка большой курицы;
один литр куриного бульончика;
одна большая репчатая луковица;
четыре черешка сельдерея;
семьсот граммов помидоров;
соль;
пара ст. ложек растит. масла;
две веточки сельдерея;
три-четыре веточки свежей петрушки;
пара веточек кинзы;
Приготовление:
Варим куриный бульончик. Курочку вынимаем, мясо с костей снимаем и кладем в отдельную миску. Бульончик процеживаем.
Помидорчики моем, ошпариваем кипяточком, убираем кожицу и семена. Помидорную мякоть режем крупными кубиками. Сельдерей нарезаем тоненькими пластинками. Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Зелень моем, сушим мелко рубим.
Разогреваем растит. масло и обжариваем сельдерей с луком 5 минут.
Кладем помидорчики и тушим десять минут. Добавляем лук с сельдереем, перчим, солим. Варим семь минут. Кладем в суп куриное мясо и варим еще три минуты.
Убираем супчик с огня, насыпаем зелень и настаиваем 10 минут.
Супчик получается легким, низкокалорийным и очень летним.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный суп с сельдереем и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриный суп с сельдереем и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриный суп с сельдереем и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриный суп с зеленым горошком

    Вариации куриного супа бесконечны. Какие бы продукты не добавили в суп, он будет и вкусным, и полезным, и сытным. Этот суп, в котором акцент сделан на овощи, готовить лучше со свежим или замороженным зеленым горошком – с консервированным вкус будет не таким ярким. Ингредиенты: 600 грамм куриного мяса, один стебель сельдерея, две луковицы, две морковки, три дольки чеснока, три картофелины, чайная ложка сухих прованск...

  • Пряный куриный суп в горшочках

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг куриных ножек,- 1 луковица,- 1 корень петрушки,- 2 зубчика чеснока,- пучок петрушки,- пучок кинзы,- немного зелени укропа,- 2 лавровых листа,- пряные травы (розмарин, шафран),- 2 моркови,- 2 ч. ложки лимонного сока,- 2 ст. ложки оливкового масла- свежемолотый черный перец,- соль.ДЛЯ ЛЕПЕШЕК:- 3 стакана муки,- 1 яйцо,- 1 стакан воды,- 1 яичный желток,- соль по вкусу. Лук и чеснок очис...

  • Легкий куриный суп

    Легкий куриный супчик - очень хороший вариант для тех, кто следит за своим весом, стараясь ограничить калорийность питания.Лучше всего для приготовления куриного бульона взять куриную грудку со срезанным филе, по сути, получается остов, никаких шкурок или иных частей, при варке которых выделяется жир.Залить куриные кости холодной водой, довести до кипения, можно снять пену, или слить, вообще, этот первый навар, снова...

  • Суп с куриными фрикадельками

    Очень быстрый, легкий, вкусный и нарядный супчик. Фрикадельки делаются из куриной грудки (или другого куриного мяса) с добавлением большого количества зелени – любой, какая у вас есть под рукой.Ингредиенты для супа: две картофелины, одна морковка, одна луковица, зелень и специи, соль – по вкусу.Для фрикаделек: одна куриная грудка, одно яйцо, любая свежая зелень, одна луковица, соль, перец, специи – по вкусу.В кипящу...

  • Куриный суп с цукини

    Ингредиенты: бульон куриный – 5 стаканов, цукини – 1 шт., филе куриное отварное – 200 г, фасоль спаржевая – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея (маленький) – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для пассеровки, зелень рубленая – для подачи.Цукини, морковь и сельдерей нарежьте ломтиками, лук – кубиками. Фасоль – кусочками. Лук и морковь спассеруйте на масле 5-6 ...

  • Суп с курицей и фасолью

    Список необходимых продуктов:четыреста граммов филе куриной грудки;один зубчик чесночка;сельдерей – одна штучка;одна стол. ложка растительного масла;четыреста двадцать пять граммов консервированной красной фасоли;четыреста двадцать пять граммов консервированной белой фасоли;четыреста двадцать пять граммов консервированного турецкого горошка (турецкий горошек -редкий гость в наших краях, поэтому его можно и не класть ...

  • Куриный суп с орехами

    Ингредиенты:- курица (1,5 кг) – 1 шт.,- вода – 2,5 л,- лук-порей (белая часть) – 300 г,- лук репчатый – 1 шт.,- орехи грецкие – 1/2 стакана,- корень сельдерея – 1/4 шт.,- мука кукурузная – 2 ст. ложки,- укроп – 1 пучок,- петрушка и кинза – по 2 веточки,- мята – 1 веточка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Курицу помойте, обсушите и нарежьте порционными кусками, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кип...

Оставьте комментарий

x