Пицца-суп. Как приготовить пицца-суп

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Другие супы
Главная » Бульоны и супы » Другие супы » Как приготовить пицца-суп

Как приготовить пицца-супПочему такое название суп имеет? Я не знаю, но очевидно потому, что здесь используются те же ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки к пицце.
Продукты: бекон (пять тонких полосочек), одна луковица и один кабачок, десять штучек грибочков свежих, один крупный сладкий перец, три помидора и литр бульона куриного, чайную ложечку сахара, сыр и готовый магазинный кетчуп "Хайнц" (я думаю, что этот ингредиент вполне можно острым кетчупом заменить).
Приготовление пиццы-супа: для начала надо обжарить нарезанный полосочками бекон, сухой бекон в миску выкладываем, а образовавшийся жирок будет использовать для обжаривания овощей. Все овощи, кроме помидор, нарезаем на кубики и обжариваем. Затем помидоры через сито перетираем (шкурка и семечки не нужны),добавляем и кетчуп "Хайнц" и помидоры тертые в овощи обжаренные,сюда же бульон и сахар добавляем и до готовности варим. Уже в тарелочки в пиццу-суп добавляем порциями тертый на терке сыр и подсушенные кусочки бекона.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца-суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пицца-суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пицца-суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца-суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пицца-суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп из моллюсков и риса

    Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 250 г длинного риса, 50 г перебранного кишмиша, 500 мл горячего куриного бульона из кубика. 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 250 мл сухого белого вина, 500 г консервированных моллюсков, соль, белый перец, листики кервеля.Так как в состав данного супа входят моллюски, то мы рекомендуем его готовить только в том случае, когда нет других кулинарных иде...

  • Хлебный суп с фасолью и овощами

    Ингредиенты на 2,5 л воды: 1 стакан белой фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 корень сельдерея, 1/2 кочана цветной капусты, 200 г черствого хлеба, соль, красный и черный молотый перец, 2-3 дольки чеснока, зелень укропа, растительное масло.Белую некрупную фасоль замочить в холодной воде на ночь. На утро залить подготовленную фасоль свежей холодной водой, довести до кипения, добавить 2 ст. ложки рас...

  • Сырный суп с брокколи

    Ингредиенты:- бульон куриный – 2 стакана,- брокколи – 300 г,- сырок плавленый – 250 г,- молоко – 3/4 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 1 ст. ложка,- мука – 1 ст. ложка без горки,- зелень петрушки, базилика,- соль, молотый белый перец – по вкусу.Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне 3-4 минуты. В глубокой сковороде растопите масло, обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавьте ...

  • Сырный суп с грибами и цветной капустой

    Легкий и вкусный супчик! Пропорции продуктов произвольные, вкус супа можно варьировать в зависимости от своих предпочтений. Вот что нам понадобится: картофель, грибы, морковка, лук, цветная капуста, два плавленых сырка, свежая зелень, масло, соль и специи. Ориентировочно – на 3-х литровую кастрюлю нужно добавить два сырка.Картошку режем кубиками и загружаем в кипящую воду – пусть хорошо разваривается. Тем временем л...

  • Легкий суп с гречневой крупой

    Иногда хочется быстро и обязательно вкусно приготовить какой-нибудь легкий супчик. Обычно я такой суп готовлю, когда у меня уже есть отварная гречневая крупа. Нам необходимо в расчете на кастрюлю в три литра взять:Картофеля – шесть или семь клубней среднего размера;Гречневая крупа (сваренная) – четыре или пять столовых ложек;Морковь – одна штука;Луковица – одна головка;Лавровый лист, перец горошком, соль, зелень;Кол...

  • Суп с сырными клецками

    Еще один рецепт болгарской кухни. Овощной супчик с необычными сырными клецками. В суп добавляются баклажаны, но это на любителя, кто к этому овощу относится равнодушно – можете баклажаны исключить, а добавить, к примеру, куриное филе. Ингредиенты для супа: один крупный баклажан, два болгарских перца, одна луковица, одна морковка, две дольки чеснока, зелень, соль и молотый перчик.Для клецек: 100 грамм сыра, 60 грамм ...

  • Горячий сырный суп с колбасой

    Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа «10 овощей» - зелень Приготовление: 1. Картошку порезать небольшими кубика...

Оставьте комментарий

sadasd

x