Пицца-суп. Как приготовить пицца-суп

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Другие супы
Главная » Бульоны и супы » Другие супы » Как приготовить пицца-суп

Как приготовить пицца-супПочему такое название суп имеет? Я не знаю, но очевидно потому, что здесь используются те же ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки к пицце.
Продукты: бекон (пять тонких полосочек), одна луковица и один кабачок, десять штучек грибочков свежих, один крупный сладкий перец, три помидора и литр бульона куриного, чайную ложечку сахара, сыр и готовый магазинный кетчуп "Хайнц" (я думаю, что этот ингредиент вполне можно острым кетчупом заменить).
Приготовление пиццы-супа: для начала надо обжарить нарезанный полосочками бекон, сухой бекон в миску выкладываем, а образовавшийся жирок будет использовать для обжаривания овощей. Все овощи, кроме помидор, нарезаем на кубики и обжариваем. Затем помидоры через сито перетираем (шкурка и семечки не нужны),добавляем и кетчуп "Хайнц" и помидоры тертые в овощи обжаренные,сюда же бульон и сахар добавляем и до готовности варим. Уже в тарелочки в пиццу-суп добавляем порциями тертый на терке сыр и подсушенные кусочки бекона.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца-суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пицца-суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пицца-суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца-суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пицца-суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп из почек по-английски Суп из почек по-английски

    Такой супчик очень просто готовится – требуется и минимум ингредиентов, и минимум времени. Зато получится сытное первое блюдо, которое не стыдно подать к столу! Домочадцы будут сыты, а вы довольны своим кулинарным творением. Нам потребуется: - полтора литра воды; - две говяжьи почки; - луковица; - один лимон; - по две ложки масла, муки; - петрушка свежая, красный перец, соль – на любителей. Приготовлени...

  • Хлебный суп с сыром и сливками

    Ингредиенты: бульон мясной – 4 стакана, хлеб пшеничный черствый – 4 ломтика, сливки – 20% - 1 стакан, сыр твердый тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, зелень рубленая – для подачи.Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите в мясной бульон. Суп варите при слабом кипении 5 мин, затем влейте сливки и еще раз доведите до кипения.Снимите с огня и,...

  • Суп из утки по-китайски

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 утки (около 1-1,2 кг),- 250 г рисовой лапши,- 70 г корня имбиря,- 1 лимон,- 100 г зеленого лука,- 2 мандарина,- 2 апельсина,- 4 бутона гвоздики,- морская соль по вкусу,- щепотка паприки,- щепотка белого перца.Утку отварить, разделать на куски (бульон оставить). Лапшу сварить, 1 мандарин и 1 апельсин разобрать на дольки, из остальных фруктов выжать сок. Имбирь разрезать пополам, почистить...

  • Кулеш

    Ингредиенты на кулеш: 6 картофелин, 0,5 стакана пшена, 150 г сала, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1,5-2 л воды, 2 ч. ложки соли.Кулеш - полупервое-полувторое, традиционное украинское блюдо. Его можно назвать густым супом.В кипящую подсоленную воду засыпать пшено, сварить до готовности, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, который варить еще 30 мин, затем заправить кулеш пережаренным на сале мел...

  • Горячий сырный суп с колбасой

    Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа «10 овощей» - зелень Приготовление: 1. Картошку порезать небольшими кубика...

  • Кулеш с салом

    Ингредиенты: вода – 2 л, картошка – 7 шт., сало – 150 г, пшено – 1/2 стакана, мясо копченое – 150 г, лук репчатый – 2 шт., соль – по вкусу, зелень петрушки.Пшено помойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду, варите 25-30 минут. Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель, варите еще 25-30 минут. Сало и лук мелко нарежьте, зажаривайте вместе 10-15 минут. Добавьте в кулеш сало с луком, нарезанное кубиками копчено...

  • Сырный суп

    Вариантов супов, приготовленных с добавлением сыра очень много. Говорят, что родиной таких супов является Франция, ведь знаменитый луковый суп (в числе ингредиентов которого имеется и сыр) - это одно из традиционных блюд французской кухни. Сырный суп не требует большого времени на приготовление, продукты для него нужно самые простые и недорогие, но питательность этого супа очень высока. Для приготовления сырного супа...

Оставьте комментарий

sadasd

x