Пицца-суп. Как приготовить пицца-суп

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Другие супы
Главная » Бульоны и супы » Другие супы » Как приготовить пицца-суп

Как приготовить пицца-супПочему такое название суп имеет? Я не знаю, но очевидно потому, что здесь используются те же ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки к пицце.
Продукты: бекон (пять тонких полосочек), одна луковица и один кабачок, десять штучек грибочков свежих, один крупный сладкий перец, три помидора и литр бульона куриного, чайную ложечку сахара, сыр и готовый магазинный кетчуп "Хайнц" (я думаю, что этот ингредиент вполне можно острым кетчупом заменить).
Приготовление пиццы-супа: для начала надо обжарить нарезанный полосочками бекон, сухой бекон в миску выкладываем, а образовавшийся жирок будет использовать для обжаривания овощей. Все овощи, кроме помидор, нарезаем на кубики и обжариваем. Затем помидоры через сито перетираем (шкурка и семечки не нужны),добавляем и кетчуп "Хайнц" и помидоры тертые в овощи обжаренные,сюда же бульон и сахар добавляем и до готовности варим. Уже в тарелочки в пиццу-суп добавляем порциями тертый на терке сыр и подсушенные кусочки бекона.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца-суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пицца-суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пицца-суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца-суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пицца-суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп из голубого сыра с сельдереем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 мл овощного бульона, 2-3 средних картофелины, 1 луковица, 320 г сельдерея, 15 мл (1 ст. ложка) сока лимона, 75 г голубого сыра (можно "Стилтон"), 75 мл сливок, 25 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, 2 тонких ломтика жареного бекона.Мелко нарезаем картофель. Чистим сельдерей и нарезаем кубиками 1 см в миску с водой и соком лимона, чтобы сельдерей не потемнел.На сковород...

  • Кулеш с салом

    Ингредиенты: вода – 2 л, картошка – 7 шт., сало – 150 г, пшено – 1/2 стакана, мясо копченое – 150 г, лук репчатый – 2 шт., соль – по вкусу, зелень петрушки.Пшено помойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду, варите 25-30 минут. Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель, варите еще 25-30 минут. Сало и лук мелко нарежьте, зажаривайте вместе 10-15 минут. Добавьте в кулеш сало с луком, нарезанное кубиками копчено...

  • Суп из утки по-китайски

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 утки (около 1-1,2 кг),- 250 г рисовой лапши,- 70 г корня имбиря,- 1 лимон,- 100 г зеленого лука,- 2 мандарина,- 2 апельсина,- 4 бутона гвоздики,- морская соль по вкусу,- щепотка паприки,- щепотка белого перца.Утку отварить, разделать на куски (бульон оставить). Лапшу сварить, 1 мандарин и 1 апельсин разобрать на дольки, из остальных фруктов выжать сок. Имбирь разрезать пополам, почистить...

  • Хлебный суп с сыром и сливками

    Ингредиенты: бульон мясной – 4 стакана, хлеб пшеничный черствый – 4 ломтика, сливки – 20% - 1 стакан, сыр твердый тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, зелень рубленая – для подачи.Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите в мясной бульон. Суп варите при слабом кипении 5 мин, затем влейте сливки и еще раз доведите до кипения.Снимите с огня и,...

  • Суп из моллюсков и риса

    Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 250 г длинного риса, 50 г перебранного кишмиша, 500 мл горячего куриного бульона из кубика. 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 250 мл сухого белого вина, 500 г консервированных моллюсков, соль, белый перец, листики кервеля.Так как в состав данного супа входят моллюски, то мы рекомендуем его готовить только в том случае, когда нет других кулинарных иде...

  • Суп из почек по-английски Суп из почек по-английски

    Такой супчик очень просто готовится – требуется и минимум ингредиентов, и минимум времени. Зато получится сытное первое блюдо, которое не стыдно подать к столу! Домочадцы будут сыты, а вы довольны своим кулинарным творением. Нам потребуется: - полтора литра воды; - две говяжьи почки; - луковица; - один лимон; - по две ложки масла, муки; - петрушка свежая, красный перец, соль – на любителей. Приготовлени...

  • Суп с сырными клецками

    Еще один рецепт болгарской кухни. Овощной супчик с необычными сырными клецками. В суп добавляются баклажаны, но это на любителя, кто к этому овощу относится равнодушно – можете баклажаны исключить, а добавить, к примеру, куриное филе. Ингредиенты для супа: один крупный баклажан, два болгарских перца, одна луковица, одна морковка, две дольки чеснока, зелень, соль и молотый перчик.Для клецек: 100 грамм сыра, 60 грамм ...

Оставьте комментарий

sadasd

x