Пицца-суп. Как приготовить пицца-суп

Автор: , 19.08.2016, Рубрика: Другие супы
Главная » Бульоны и супы » Другие супы » Как приготовить пицца-суп

Как приготовить пицца-супПочему такое название суп имеет? Я не знаю, но очевидно потому, что здесь используются те же ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки к пицце.
Продукты: бекон (пять тонких полосочек), одна луковица и один кабачок, десять штучек грибочков свежих, один крупный сладкий перец, три помидора и литр бульона куриного, чайную ложечку сахара, сыр и готовый магазинный кетчуп "Хайнц" (я думаю, что этот ингредиент вполне можно острым кетчупом заменить).
Приготовление пиццы-супа: для начала надо обжарить нарезанный полосочками бекон, сухой бекон в миску выкладываем, а образовавшийся жирок будет использовать для обжаривания овощей. Все овощи, кроме помидор, нарезаем на кубики и обжариваем. Затем помидоры через сито перетираем (шкурка и семечки не нужны),добавляем и кетчуп "Хайнц" и помидоры тертые в овощи обжаренные,сюда же бульон и сахар добавляем и до готовности варим. Уже в тарелочки в пиццу-суп добавляем порциями тертый на терке сыр и подсушенные кусочки бекона.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца-суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пицца-суп?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пицца-суп. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца-суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пицца-суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырный суп

    Вариантов супов, приготовленных с добавлением сыра очень много. Говорят, что родиной таких супов является Франция, ведь знаменитый луковый суп (в числе ингредиентов которого имеется и сыр) - это одно из традиционных блюд французской кухни. Сырный суп не требует большого времени на приготовление, продукты для него нужно самые простые и недорогие, но питательность этого супа очень высока. Для приготовления сырного супа...

  • Хлебный суп с сыром и сливками

    Ингредиенты: бульон мясной – 4 стакана, хлеб пшеничный черствый – 4 ломтика, сливки – 20% - 1 стакан, сыр твердый тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, зелень рубленая – для подачи.Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите в мясной бульон. Суп варите при слабом кипении 5 мин, затем влейте сливки и еще раз доведите до кипения.Снимите с огня и,...

  • Кулеш

    Ингредиенты на кулеш: 6 картофелин, 0,5 стакана пшена, 150 г сала, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1,5-2 л воды, 2 ч. ложки соли.Кулеш - полупервое-полувторое, традиционное украинское блюдо. Его можно назвать густым супом.В кипящую подсоленную воду засыпать пшено, сварить до готовности, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, который варить еще 30 мин, затем заправить кулеш пережаренным на сале мел...

  • Суп из голубого сыра с сельдереем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 мл овощного бульона, 2-3 средних картофелины, 1 луковица, 320 г сельдерея, 15 мл (1 ст. ложка) сока лимона, 75 г голубого сыра (можно "Стилтон"), 75 мл сливок, 25 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, 2 тонких ломтика жареного бекона.Мелко нарезаем картофель. Чистим сельдерей и нарезаем кубиками 1 см в миску с водой и соком лимона, чтобы сельдерей не потемнел.На сковород...

  • Хлебный суп с фасолью и овощами

    Ингредиенты на 2,5 л воды: 1 стакан белой фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 корень сельдерея, 1/2 кочана цветной капусты, 200 г черствого хлеба, соль, красный и черный молотый перец, 2-3 дольки чеснока, зелень укропа, растительное масло.Белую некрупную фасоль замочить в холодной воде на ночь. На утро залить подготовленную фасоль свежей холодной водой, довести до кипения, добавить 2 ст. ложки рас...

  • Суп из моллюсков и риса

    Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 250 г длинного риса, 50 г перебранного кишмиша, 500 мл горячего куриного бульона из кубика. 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 250 мл сухого белого вина, 500 г консервированных моллюсков, соль, белый перец, листики кервеля.Так как в состав данного супа входят моллюски, то мы рекомендуем его готовить только в том случае, когда нет других кулинарных иде...

  • Хлебный суп с грибами

    Ингредиенты:- бульон куриный – 2 л,- хлеб ржаной – 250-300 г,- лук репчатый – 1-2 шт.,- шампиньоны – 100 г,- сыр плавленый – 100 г,- яйцо – 1 шт.,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный и тмин молотый – по вкусу.Мелко рубленный лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный небольшими кубиками хлеб и обжаривайте еще 5 минут до зарумянивания.Лук с хлебом переложите в кастрюлю, залейте го...

Оставьте комментарий

x