Свекольник с колбасками. Как приготовить свекольник с колбасками

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Борщ
Главная » Бульоны и супы » Борщ » Как приготовить свекольник с колбасками

Как приготовить свекольник с колбаскамиИнгредиенты:
— бульон мясной – 6 стаканов,
— свекла вареная (средняя) – 4 шт.,
— колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— корень петрушки – 1/2 шт.,
— томатная паста – 2 ст. ложки,
— уксус столовый – 1 ст. ложка,
— сахар – 1 ч. ложка,
— соль – по вкусу,
— масло растительное – для жарки.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь и петрушку – соломкой. Все овощи обжарьте вместе на масле 3-4 мин. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 мин.
Колбаски нарежьте кружочками, ошпарьте. Подготовленные продукты залейте горячим бульоном и варите 10 мин. Добавьте сахар, уксус, посолите.Доведите до кипения.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свекольник с колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свекольник с колбасками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свекольник с колбасками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свекольник с колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свекольник с колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Борщ черниговский

    Ингредиенты: 500 г говядины или свинины, 1/4 кочана капусты, 1 свекла, 1 небольшой кабачок, 0,5 стакана вареной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 5-6 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана сметаны.Черниговский борщ готовиться на мясо-костном бульоне. Свеклу необходимо тушить на масле. Сальной заправки в это...

  • Борщ рубиново-красный

    Ингредиенты: 3 картофелины, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, 1 лимон, 500 г капусты, лавровый лист, 1 пучок зелени (петрушки, укропа), красный молотый перец, 1 ч. ложка тертого имбиря, 1 луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, соль по вкусу.Свеклу никогда не нужно варить в воде или в борще, она сохраняет цвет и хорошо разварив...

  • Борщ с "ушками"

    Это блюдо я ела в ресторане польской кухни, а потом захотелось и самой приготовить. Борщ здесь не просто борщ, а как называют его поляки - "чистый". Сначала готовится все, как обычно, варим бульон, кому как нравится - на свиной или говяжьей косточке, кто любит более диетический, то варим из курицы. Но не нужно делать зажарку. Как бульон готов, закладываем в него нарезанный среднего размера кубиками лук, тер...

  • Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами

    Ингредиенты: Свекла 80 гр., капуста свежая 60 г, гогошары 30 г, стручковый зеленый горошек 30 г, морковь 10 г, корень сельдерея 10 г, корень пастернака 10 г, корень петрушки 10 г, репа 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 5 г, масло растительное 20 г, уксус 3%-ный 5 г, сахар 3 г, сметана 20 г, острый томатный соус 10 г, зелень, соль.Очищенную, нарезанную соломкой свеклу тушить вместе с жиром, бульоном, томатом-пюре, у...

  • Московский борщ

    Для рецепта нам потребуется: говяжьи ребра - 300 г, копченая свинина - 200 г, капуста - 300 г, сосиски - 4 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., половина лимона, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар - 2 чайные ложки, сливочное масло - 50 г, соль, черный перец, зелень укропа и петрушки, сметана.Рецепт приготовления:1. Поставить литую алюминиевую кастрюлю на огонь, кинуть мясо. Сварить бульон из говяжь...

  • Борщ с черносливом

    Для рецепта нам потребуется: чернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, гвоздика.Рецепт приготовления: 1. Нарезать свеклу, капусту, морковь, петрушку, лук. 2. Промытый чернослив положить в грибной бульон в...

  • Борщ киевский

    Ингредиенты: 250 г говядины, 250 г баранины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 0,5 л свекольного кваса, 2 ст. ложки фасоли, 2 кислых яблока, 2-3 помидора, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного сала, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ч. ложка зелени сельдерея, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1/4 ч. ложки красного перца, 0,5 головки чеснока.Г...

Оставьте комментарий

sadasd

x