Свекольник с колбасками. Как приготовить свекольник с колбасками

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Борщ
Главная » Бульоны и супы » Борщ » Как приготовить свекольник с колбасками

Как приготовить свекольник с колбаскамиИнгредиенты:
— бульон мясной – 6 стаканов,
— свекла вареная (средняя) – 4 шт.,
— колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— корень петрушки – 1/2 шт.,
— томатная паста – 2 ст. ложки,
— уксус столовый – 1 ст. ложка,
— сахар – 1 ч. ложка,
— соль – по вкусу,
— масло растительное – для жарки.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь и петрушку – соломкой. Все овощи обжарьте вместе на масле 3-4 мин. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 мин.
Колбаски нарежьте кружочками, ошпарьте. Подготовленные продукты залейте горячим бульоном и варите 10 мин. Добавьте сахар, уксус, посолите.Доведите до кипения.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свекольник с колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свекольник с колбасками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свекольник с колбасками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свекольник с колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свекольник с колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Московский борщ

    Для рецепта нам потребуется: говяжьи ребра - 300 г, копченая свинина - 200 г, капуста - 300 г, сосиски - 4 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., половина лимона, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар - 2 чайные ложки, сливочное масло - 50 г, соль, черный перец, зелень укропа и петрушки, сметана.Рецепт приготовления:1. Поставить литую алюминиевую кастрюлю на огонь, кинуть мясо. Сварить бульон из говяжь...

  • Борщ полтавский

    Ингредиенты на борщ полтавский: 600 г гуся или утки (можно использовать курицу), 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 3 картофелины, 50 г сала, 25 г масла, 1 стакан гречневой муки, 1 яйцо, 0,5 стакана томатной пасты или 2-3 помидора, 1 морковь, 1 петрушка, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка уксуса, 2-3 лавровых листа, 1 головка чеснока, 5 горошин черного перца, 0,5 стакана сметаны.Борщ полтавский готовят на бульоне из домашней птицы...

  • Борщ киевский

    Ингредиенты: 250 г говядины, 250 г баранины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 0,5 л свекольного кваса, 2 ст. ложки фасоли, 2 кислых яблока, 2-3 помидора, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного сала, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ч. ложка зелени сельдерея, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1/4 ч. ложки красного перца, 0,5 головки чеснока.Г...

  • Борщ с грибами на овощном бульоне

    Ингредиенты на 4 порции: 100 г вареных грибов, 2 картофелины, 300 г капусты, 2 свеклы, 100 г консервированной белой фасоли, 12-15 маслин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1,5 л бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль, молотый черный и красный перец. Крупные грибы нарезать. Свеклу натереть на терке, выложить на сковороду с горячим маслом...

  • Борщ украинский

    Ингредиенты: 500 г говядины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 25 г свиного сала, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана томатной пасты или 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 ст. ложка 3% уксуса, 2 ч. ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины душистого перца, 5-6 горошин черного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки.Борщ готовят на костном и...

  • Борщ рубиново-красный

    Ингредиенты: 3 картофелины, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, 1 лимон, 500 г капусты, лавровый лист, 1 пучок зелени (петрушки, укропа), красный молотый перец, 1 ч. ложка тертого имбиря, 1 луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, соль по вкусу.Свеклу никогда не нужно варить в воде или в борще, она сохраняет цвет и хорошо разварив...

  • Борщ с "ушками"

    Это блюдо я ела в ресторане польской кухни, а потом захотелось и самой приготовить. Борщ здесь не просто борщ, а как называют его поляки - "чистый". Сначала готовится все, как обычно, варим бульон, кому как нравится - на свиной или говяжьей косточке, кто любит более диетический, то варим из курицы. Но не нужно делать зажарку. Как бульон готов, закладываем в него нарезанный среднего размера кубиками лук, тер...

Оставьте комментарий

sadasd

x